Sar Ali ka Sajda-e-Khaaliq may zarbat ke liye

सर अली का सजदा-ए-ख़ालिक़ में ज़रबत के लिए
हशर तक एक दाग़े रुसवाई है उम्मत के लिए

सर अली का सजदा-ए-ख़ालिक़ में ज़रबत के लिए

घर लुटाया जान तक दे दी हिदायत के लिए
और क्या करते गुनहगारान-ए-उम्मत के लिए

सर अली का सजदा-ए-ख़ालिक़ में ज़रबत के लिए

हैदरे कर्रार से विरसा मिला औलाद को
हो गई क़िस्मत शहादत हर इमामत के लिए

सर अली का सजदा-ए-ख़ालिक़ में ज़रबत के लिए

घर में ख़ालिक़ के अमीर-उल-मोमिनीन का क़त्ल हो
मस्जिद-ए-कूफ़ा बनी थी इस क़यामत के लिए

सर अली का सजदा-ए-ख़ालिक़ में ज़रबत के लिए

------------------------------------------------------

Sar Ali ka Sajda-e-Khaaliq may zarbat ke liye
Hashr tak ek daaghe ruswayi hai ummat ke liye

Sar Ali ka Sajda-e-Khaaliq may zarbat ke liye

Ghar lutaaya jaan tak de di hidayat ke liye
Aur kya karte gunehgaran-e-ummat ke liye

Sar Ali ka Sajda-e-Khaaliq may zarbat ke liye

Haider-e-Karrar se virsa mila aulaad ko
Ho gayi qismat shahadat har Imamat ke liye

Sar Ali ka Sajda-e-Khaaliq may zarbat ke liye

Ghar may Khaaliq ke Ameer-ul-Momineen ka qatl ho
Masjid-e-Kufa bani thi is qayamat ke liye

Sar Ali ka Sajda-e-Khaaliq may zarbat ke liye

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...