Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

या हसन मुज्तबा

ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन
ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन

तेग़ों से जंग जीतना तो आम बात है
जीती क़लम से जंग वो जर्रार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन

ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन

क़ासिम की जंग देख के शब्बीर ने कहा 
लगता है आज मेरे मददगार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन

ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन

जिस की नहीं मिसाल हैं ज़मीं से फ़लक तलक 
वो गुलशन-ए-रसूल की महकार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन

ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन

लेकर क़लम को तेग़ की सूरत से हाथ में 
सूफ़यानियत से बरसरे पैकार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन

ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन

सलमान मदहे सब्ज़ क़बा का हैं मौजेज़ा 
मेरे क़लम को बख़्शते रफ़्तार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन

ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन
कर्रार के पिसर हैं तो कर्रार हैं हसन
ख़ुद किबरिया को नाज़ वो किरदार हैं हसन

या हसन मुज्तबा

-----------------------------------------------

Ya Hasan Mujtaba

Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan
Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

Tegho se jung jeetna to aam baat hain
Jeeti qalam se jung wo jarrar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan

Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

Qasim ki jung dekh ke Shabbir ne kaha 
Lagta hain aaj mere madadgar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan

Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

Jis ki nahi misaal hain zami se falak talak 
Wo Gulshan-e-Rasool ki mehkar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan

Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

Lekar qalam ko tegh ki soorat se hath me 
Sufyaniat se barsare paikaar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan

Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

"Salman" madhe sabz qaba ka hain maujeza 
Mere qalam ko bakhshte raftar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan

Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan
Karrar ke pisar hain to Karrar hain Hasan
Khud Kibriya ko naaz wo kirdar hain Hasan

Ya Hasan Mujtaba

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...