Kaisa Khuda Ke Ghar Mein Yeh Sajda Ali Ka Hai

कैसा ख़ुदा के घर में यह सजदा अली का है
डूबा हुआ लहू में मुसल्ला अली का है

अल्लाह आज कैसा सवेरा अली का है
रंगीन अपने ख़ून से चेहरा अली का है

मैं कामयाब हो गया अल्लाह की क़सम
ज़रबत का वार सह कर यह जुमला अली का है

अहले अज़ा यह रात क़यामत की रात है
ग़म से निढाल आज घराना अली का है

इस शब यतीम हो गये ज़हरा के नूर-ए-ऐन
जो उठ गया सरों से वो साया अली का है

ज़ैनब लिपट के रोतीं हैं उम्म-उल-बनीं से
उठने से अब क़रीब जनाज़ा अली का है

कहते हैं सर को पीट के मौला के सोगवार
ज़हरा क़बूल कीजिए पुरसा अली का है

आखों से मेरे अश्क रुके किस तरह "फ़रीद"
ताबूत आज सामने मौला अली का है

कैसा यह ख़ुदा के घर में यह सजदा अली का है

------------------------------------------------------

Kaisa Khuda ke ghar me yeh sajda Ali ka hai
Dooba hua lahoo me mussalla Ali ka hai

Allah aaj kaisa savera Ali ka hai
Rangeen apne khoon se chhera Ali ka hai

Main kaamyaab ho gaya Allah ki qasam
Zarbat ka waar sah kar yeh jumla Ali ka hai

Ahale aza yeh raat qayamat ki raat hai
Gham se nidhaal aaj gharana Ali ka hai

Is shab yateem ho gaye Zehra ke noor-e-ain
Jo uth gaya saron se woh saya Ali ka hai

Zainab lipat ke roti hain Umm-ul-Baneen se
Uthne se ab qareeb janaza Ali ka hai

Kahte hain sar ko peet ke Maula ke sogwaar
Zehra qabool keejiye pursa Ali ka hai

Aakhon se mere ashq ruke kis tarah "Fareed"
Taboot aaj saamne Maula Ali ka hai

Kaisa yeh Khuda ke ghar me yeh sajda Ali ka hai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...