Har ek dil me Karbala basa diya Hussain ne

हर एक दिल में करबला बसा दिया हुसैन ने
नज़र न आता था ख़ुदा दिखा दिया हुसैन ने

वो नूर है तू ख़ाक़ है बशर तेरी बिसात क्या
बना के ख़ाक़ को शिफ़ा दिखा दिया हुसैन ने

हर एक दिल में करबला बसा दिया हुसैन ने
नज़र न आता था ख़ुदा दिखा दिया हुसैन ने

अली का ये भी शेर है ये तीर से मरेगा क्या
पिसर को हाथ पे उठा हंसा दिया हुसैन ने

हर एक दिल में करबला बसा दिया हुसैन ने
नज़र न आता था ख़ुदा दिखा दिया हुसैन ने

बशर - इंसान, आदमी 
शिफ़ा - उपचार, इलाज
पिसर - पुत्र, बेटा

------------------------------------------------

Har ek dil me Karbala basa diya Hussain ne
Nazar na aata tha Khuda dikha diya Hussain ne

Woh noor hai tu khaaq hai bashar teri bisaat kya
Bana ke khaaq ko shifa dikha diya Hussain ne

Har ek dil me Karbala basa diya Hussain ne
Nazar na aata tha Khuda dikha diya Hussain ne

Ali ka ye bhi sher hai ye teer se marega kya
Pisar ko haath pe utha hansa diya Hussain ne

Har ek dil me Karbala basa diya Hussain ne
Nazar na aata tha Khuda dikha diya Hussain ne

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...