Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath


हक़ है अली के साथ, अली हैं नबी के साथ
ये जिसके साथ हैं, है ख़ुदा भी उन्हीं के साथ
हक़ है अली के साथ, अली हैं नबी के साथ

कोई अली के कोई है ग़ैरे अली के साथ
मोमिन किसी के साथ मुनाफ़िक़ किसी के साथ
हक़ है अली के साथ, अली है नबी के साथ

रोज़ा नमाज़ हज्ज-ओ-ज़ियारत सब क़ुबूल
लेकिन ये शर्त है के हो हुब्ब-ए-अली के साथ
हक़ है अली के साथ, अली है नबी के साथ

सलमान-ए-अहलेबैत कोई भी ना बन सका
यूँ था सभी का बैठना उठना नबी के साथ
हक़ है अली के साथ, अली है नबी के साथ

आए है हम जहाँ में बराए ग़मे हुसैन
ये दर्द तो मिला है हमें ज़िंदगी के साथ
हक़ है अली के साथ, अली है नबी के साथ

क़ुरबान करके हमने ज़माने की हर ख़ुशी
अपनाया है हुसैन के ग़म को ख़ुशी के साथ
हक़ है अली के साथ, अली है नबी के साथ

क़ायम है दीन फर्शे अज़ा-ए-हुसैन से
ये बात सोचना कभी संजीदगी के साथ
हक़ है अली के साथ, अली है नबी के साथ

बेटे के दिल से खैंच रहे है सिना हुसैन
या रब निकल ना आए कलेजा अनी के साथ
हक़ है अली के साथ, अली हैं नबी के साथ

---------------------------------------------

Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath
Ye jiske saath hai, hai Khuda bhi unhi ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Koi Ali ke koi hai ghaire Ali ke saath
Momin kisi ke saath munafiq kisi ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Roza Namaaz Hajj-o-Ziarat sab qubool
Lekin ye shart hai ke ho hubb-e-Ali ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Salman-e-Ahlebait koi bhi na ban saka
Yun tha sabhi ka baithna uthna Nabi ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Aaye hai hum jahan may bara-e-gham-e-Hussain
Ye dard to mila hai hame zindagi ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Qurbaan karke hum ne zamane ki har khushi
Apnaya hai Hussain ke gham ko khushi ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Qayam hai deen farshe Aza-e-Hussain se
Ye baat sochna kabhi sanjeedgi ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

Bete ke dil se khainch rahe hai sina Hussain
Ya Rab nikal na aaye kaleja ani ke saath
Haq hai Ali ke saath, Ali hai Nabi ke saath

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...