Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze per


किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर
शाम तक जाएगी ज़ैनब की रिदा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

राह में पूछा सकीना ने जो बाबा हैं कहाँ
ख़ून रोते हुए आबिद ने कहा नेज़े पेर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

क़ब्र जिस चाँद की छुप छुप की बनाते थे हुसैन
रात होते ही वोही चाँद चढ़ा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

शिददते प्यास है तन्हा है ग़रीबे ज़हरा
आग उगलता हुआ सूरज है सवा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

ख़ून आबिद की तरहा रोते थे मज़लूम हुसैन
छू के चादर को जो आती है हवा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

मैंने परदे में इसे पाला है बोली ज़ैनब
सर मुझे शिम्र ना अकबर का दिखा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

शाम तक बाली सकीना ने तमाचे खाए
शाम तक रोते रहे शाहे हुदा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

बाद में मजलिसे शब्बीर हुई ज़िंदां में
पहली मजलिस हुई चादर की बपा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

सिर्फ़ और सिर्फ़ हुसैन इब्ने अली जानते हैं
कैसे होती है "असद"  हम्दे ख़ुदा नेज़े पर

किस तरहा ठहरे सरे शाहे वफ़ा नेज़े पर

-------------------------------------------

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze per
Sham tak jaaye gi Zainab ki rida neze per

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Raah mein poocha Sakina ne jo baba hain kahan
Khoon rote huye Abid ne kaha neze per

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Qabr jis chand ki chup chup ky banate the Hussain
Raat hote hi wohi chand chadha neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Shiddate pyaas hai tanha hai Ghareeb-e-Zahra
Aag ugalta hua sooraj hai sawa neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Khoon Abid ki tarha rote the mazloom Hussain
Choo ke chadar ko jo aati hai hawa neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Maine parde mein ise pala hai boli Zainab
Sar mujhe shimr na Akbar ka dikha neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Shaam tak bali Sakina ne tamache khaye
Shaam tak rote rahe Shahe Huda neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Baad mein Majlis-e-Shabbir hui zindaan mein
Pehli majlis hui chadar ki bapa neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

Sirf aur sirf Hussain ibne Ali jante hain
Kaise hoti hai "Asad" Hamd-e-Khuda neze par

Kis tarha thahre sare Shah-e-Wafa neze par

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...