अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
अलविदा अलविदा अली अकबर अलविदा
अलविदा अलविदा अली क़ासिम अलविदा
अलविदा अलविदा औन मुहम्मद अलविदा
अलविदा अलविदा अली असग़र अलविदा
अलविदा अलविदा या अब्बास अलविदा
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
कर क़ुबूल बहन का सलाम या हुसैन
क़ैद होके जा रही हूँ शाम या हुसैन
दिल में तेरी याद है
या हुसैन या हुसैन
दिल में तेरी याद है
आसरा सज्जाद है
साथ इबने साद है
हाय मैं हूँ बेरिदा
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
ख़त्म हो गये हैं सारे आसरे
अकबर-ओ-अब्बास मेरे ना रहे
क़ातिलों की भीड़ है हमारी हर तरफ
जाने को तय्यार अब है क़ैदियो की सफ़
इबने शाहे बुतुराब
या हुसैन या हुसैन
इबने शाहे बुतुराब
हो गयी हूँ बेहिजाब
लौट आऊँ कामयाब दे मुझे दुआ
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
क्या सुनाऊँ दर्द फ़ख़्रे पंजतन
चाहे मैंने लाख है किए जतन
मैं रिदा-ए-इन्नमा बचा नहीं सकी
भाई तेरी लाश पे मैं आ नहीं सकी
आग थी ख़्याम थे
या हुसैन या हुसैन
आग थी ख़्याम थे
दिन में दो इमाम थे
बच्चे तशनाकाम थे आती किस तरहा
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
छुप ना जाए तेरा बेगुनाह लहू
जा रहीं हूँ इसलिए मैं कूबकू
जा के मैं बताऊँगी तू बेमिसाल है
तू बक़ा-ए-दीन है तू ला-ज़वाल है
शाहे बेनवा है तू
या हुसैन या हुसैन
शाहे बेनवा है तू
रूहे लाएलाह है तू
फ़ख़्रे अंबिया है तू राज़े किबरिया
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
मैं ना रुकने दूँगी तेरा ग़म हुसैन
मैं ना झुकने दूँगी ये अलम हुसैन
अहद जो किया है वो निभा के आऊँगी
मैं हुसैनियत को यूँ बचा के आऊँगी
हशर तक रहेगा तू
या हुसैन या हुसैन
हशर तक रहेगा तू
इस तरह जिएगा तू
आके ख़ुद कहेगा तू बहन शुक्रिया
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
छोड़कर चला जो दश्ते करबला
मलका-ए-हया का क़ैदी क़ाफेला
बोली रोके शाह से ये दुख़्तरे इमरान
तशनालब ग़रीब भाई मैं तेरे क़ुरबान
दिल ग़मों से चूर है
या हुसैन या हुसैन
दिल ग़मों से चूर है
और शाम दूर है
जाना भी ज़रूर है भाई अलविदा
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
कर क़ुबूल बहन का सलाम या हुसैन
क़ैद होके जा रही हूँ शाम या हुसैन
दिल में तेरी याद है
या हुसैन या हुसैन
दिल में तेरी याद है
आसरा सज्जाद है
साथ इबने साद है
हाय मैं हूँ बेरिदा
अलविदा अलविदा या शहीदे बेख़ता
नाज़े दश्ते नैनवा शाहे करबला
बक़ा-ए-दीन - दीन की हिफ़ाज़त या सलामती
ला-ज़वाल - न ख़त्म होने वाला
राज़े किबरिया - ख़ुदा का राज़
-------------------------------------------------
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Alvida alvida Ali Akbar alvida
Alvida alvida Ali Qasim alvida
Alvida alvida Aun Muhammad alvida
Alvida alvida Ali Asghar alvida
Alvida alvida Ya Abbas alvida
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Kar qubool bahen ka salaam ya Hussain
Qaid hoke ja rahi hu shaam ya Hussain
Dil me teri yaad hai
Ya Hussain Ya Hussain
Dil me teri yaad hai
Aasra Sajjad hai
Saath ibne saad hai
Haye mai hu berida
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Khatm ho gaye hai saare aasre
Akbar-o-Abbas mere na rahe
Qatilo ki bheed hai humari har taraf
Jaane ko tayyar ab hai qaidiyo ki saf
Ibne Shahe Buturab
Ya Hussain Ya Hussain
Ibne Shahe Buturab
Ho gayi hu behijab
Laut aau kaamyaab de mujhe dua
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Kya sunau dard-e-fakhre panjatan
Chaahe maine lakh hai kiye jatan
Mai Rida-e-Innama bacha nahi saki
Bhai teri lash pe mai aa nahi saki
Aag thi khyaam the
Ya Hussain Ya Hussain
Aag thi khyaam the
Din me do Imam the
Bacche tashnakaam the aati kis tarha
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Chup na jaae tera begunah lahu
Jaarahi hu isliye mai kubaku
Jaake mai bataungi tu bemisaal hai
Tu baqa-e-deen hai tu lazawal hai
Shahe benawa hai tu
Ya Hussain Ya Hussain
Shahe benawa hai tu
Ruhe lailah hai tu
Fakhre Ambiya hai tu raaz-e-kibriya
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Mai na rukne dungi tera gham Hussain
Mai na jhukne dungi ye alam Hussain
Ahd jo kiya hai wo nibha ke aaungi
Mai Hussainiyat ko yu bacha ke aaungi
Hashr tak rahega tu
Ya Hussain Ya Hussain
Hashr tak rahega tu
Is tarah jiyega tu
Aake khud kahega tu behan shukriya
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Chorrkar chala jo Dasht-e-Karbala
Malka-e-haya ka qaidi qafela
Boli roke Shah se ye dukhtare Imran
Tashnalab gharib bhai mai tere qurban
Dil ghamo se choor hai
Ya Hussain Ya Hussain
Dil ghamo se choor hai
Aur shaam door hai
Jana bhi zaroor hai bhai alvida
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
Kar qubool bahen ka salam ya Hussain
Qaid hoke ja rahi hu shaam ya Hussain
Dil me teri yaad hai
Ya Hussain Ya Hussain
Dil me teri yaad hai
Aasra Sajjad hai
Saath ibne saad hai
Haye mai hu berida
Alvida Alvida Ya Shaheede Bekhata
Naaze Dashte Nainawa Shahe Karbala
No comments:
Post a Comment
Comments are going to be moderated