Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad


सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद
होगा शब्बीर के ख़ैमों में धुआँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

सुबहे आशूर तो दे दी अली अकबर ने अज़ाँ
कौन देगा भला मग़रिब की अज़ाँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

कम से कम है अभी बीमार का बिस्तर बाक़ी
वरना तक़दीर में आराम कहाँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

अये सकीना तेरे कानों से लहू टपकेगा
होंगे चेहरे पे तमाचों के निशाँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

हाय किस शान से आई थी अमारी मेरी
याद आने लगा ज़ैनब को समाँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

अपना दिल कैसे संभालेगी अली की बेटी
रन में रोएगी जो शब्बीर को माँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

लाश अब्बास की दरया पे तड़प जाएगी
जब भी उठेगी सकीना की फ़ुग़ाँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद.....

रोक लो अपना क़लम चूम के रख दो "नय्यर"
कैसे लिखोगे ग़मों का ये बयाँ अस्र के बाद

सब उजड़ जाएगा ज़हरा का मकाँ अस्र के बाद
होगा शब्बीर के ख़ैमों में धुआँ अस्र के बाद

-------------------------------------------------------

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad
Hoga Shabbir ke khaimo me dhuan asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Subhe ashoor toh de di Ali Akbar ne azaan
Kaun dega bhala maghrib ki azaan asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Kam se kam hai abhi beemaar ka bistar baqi
Warna taqdeer me aaraam kaha asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Aye Sakina tere kaano se lahooo tapkega
Honge chehre pe tamachon ke nishaan asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Haye kis shaan se ayi thi amaari meri
Yaad aane laga Zainab ko samaa asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Apna dil kaise sambhalegi Ali ki beti
Ran me royegi Jo Shabbir ko maa asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Laash Abbas ki darya pe tadap jayegi
Jab bhi uthegi Sakina Ki fugha asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad.....

Rok lo apna qalam choom ke rakh do "Nayyar"
Kaise likhoge ghamo ka ye bayaan asr ke baad

Sab ujarr jayega Zehra ka makaan asr ke baad
Hoga Shabbir ke khaimo me dhuan asr ke baad

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...