Lashe Akbar utha rahay hain Hussain


लाशे अकबर उठा रहें हैं हुसैन
दिल की क़ूवत दिखा रहें हैं हुसैन

दिल की राहों पे आँसूओ के चराग़
कर लो रौशन के आ रहें हैं हुसैन

जिस जगह रख रहें हैं पेशानी
फ़ख़्रे काबा बना रहें हैं हुसैन

लड़खड़ायें हैं अंबिया के क़दम
जिस जगह मुस्कुरा रहें हैं हुसैन

दो सदा हो कहाँ अली अकबर
ठोकरें रन में खा रहें हैं हुसैन

जाओ ख़ैमे में जाओ अये ज़ैनब
लाश अकबर की ला रहे हैं हुसैन

आह करते हैं बैठ जाते हैं
किसका लाशा उठा रहें हैं हुसैन

चुन के क़ासिम के लाश के टुकड़े
अपने दामन में ला रहें हैं हुसैन

लाशे अकबर उठा रहें हैं हुसैन
दिल की क़ूवत दिखा रहें  हैं हुसैन

----------------------------------------

Lash-e-Akbar utha rahay hain Hussain
Dil ki quwaat dikha rahay hain Hussain

Dil ki rahon pe ansooyon ke charagh
Kar lo raushan ke aa rahay hain Hussain

Jis jagah rakh rahay hain peshaani
Fakhre Kaaba bana rahay hain Hussain

Larkharaye hain Ambiya key qadam
Jis jagah muskura rahay hain Hussain

Do sada ho kahan Ali Akbar
Thokare run me khaa rahain hain Hussain

Jao khayme may jao aye Zainab
Lash Akbar ki la rahay hain Hussain

Aah karate hain baith jaate hain
Kiska laasha utha rahay hain Hussain

Chun ke Qasim kay laash kay tukaray
Apnay daman me la rahay hain Hussain

Lash-e-Akbar utha rahay hain Hussain
Dil ki quwaat dikha rahay hain Hussain

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...