अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
भाई से दमे सुबह बिछड़ जाएगी ज़ैनब
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
सोने दे सकीना को के फिर सो ना सकेगी
रोना भी जो चाहेगी तो फिर रो ना सकेगी
असग़र से मुलाक़ात तो फिर हो ना सकेगी
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
घबराए हुए लाल हैं सहमी हुई माएँ
जी भर के मैं दे लू अली अकबर को दुआएँ
लेना है अभी औनो मुहम्मद की बलाएँ
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
अये रात बिखर जा तेरे बस में हो जहाँ तक
मिट जाएँगे कल आले पयम्बर के निशाँ तक
बाक़ी है यह मंज़र अली अकबर की अज़ाँ तक
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
बाक़ी है अभी आले मुहम्मद का सफ़ीना
बेटी के सुलाने को है शब्बीर का सीना
झूला अली असग़र का झूलाती हैं सकीना
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
कल कौन सुनेगा मेरी यह आहो बुका भी
होगा तहे ख़ंजर मेरे भाई का गला भी
ख़ैमा तो कुजा सर पे ना होगी यह रिदा भी
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
अये रात घड़ी भर को तू रहने दे सुकूँ में
घिर जाएँगे नासिर मेरे आदाँ की सफों में
यह चाँद से चेहरे तो नहा जाएँगे खूँ में
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
अये रात ना ढलना के उजड़ जाएगी ज़ैनब
भाई से दमे सुबह बिछड़ जाएगी ज़ैनब
------------------------------------------------
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Bhai se dam-e-subah bichad jayegi Zainab
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Sone de Sakina ko ke phir so na sakegi
Rona bhi jo chahegi to phir ro na sakegi
Asghar se mulaqat to phir ho na sakegi
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Ghabraye huye laal hain sahmi huyee mayen
Jee bhar ke mai de loo Ali Akbar ko duayen
Lena hai abhi Aun-o-Muhammad ki balayen
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Ae raat bikhar ja tere bas mein ho jahan tak
Mit jayenge kal Aal-e-payamber ke nishan tak
Baqi hai yeh manzar Ali Akbar ki azaan tak
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Baqi hai abhi Aal-e-Muhammad ka safeena
Beti ke sulane ko hai Shabbir ka seena
Jhoola Ali Asghar ka jhulati hai Sakina
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Kal kaun sunega meri yeh aah-o-buka bhi
Hoga tahe khanjar mere bhai ka gala bhi
Khema to kuja sar pe na hogi yeh rida bhi
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Ae raat ghadi bhar ko tu rehne de sukoon mein
Ghir jayenge nasir mere aada ki safon mein
Yeh chaand se chehre to naha jayenge khoon mein
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Aye raat na dhalna ke ujar jayegi Zainab
Bhai se dam-e-subah bichad jayegi Zainab
No comments:
Post a Comment
Comments are going to be moderated