Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda


जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा
कोई अब तक ना हुआ उसके बराबर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

जिसके पर्दे में छुपी होती है दुनिया-तलबी
देखा है हमनें यहीं ऐसा भी अक्सर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

क्यूँ ना इस घर को मलक लायक़े सजदा समझे
जिसके दर पर किया तारे ने उतर कर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

जिस तरहा से एक मुसलमान का जौहर है नमाज़
है नमाज़ों का उसी तरहा से जौहर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

जान दी सजदे में शब्बीर ने सजदे के लिए
आप कर लीजिए इतना ही समझ कर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

शाह का सजदों की हिफ़ाज़त में बहा इसपे लहू
इसलिए करते हैं हम ख़ाक़े शिफ़ा पर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

तीन दिन तक ना मिला पानी का क़तरा उसको
जिसके कदमों में किया करता था कौसर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

सजदा खालिक़ का ना छूटे किसी हालत में कभी
हमको बतला गये ख़ुद कर के बहत्तर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

जब यक़ीं हो गया मरने का ज़मीं पर आए
करने को शुक्र का अब्बासे दिलावर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

दर्द से जब वो तड़पते थे यही लगता था
खाक़ पर करतें हों जैसे अली अकबर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

शह का सजदों की हिफ़ाज़त में बहा इस्पे लहू
इसलिए करते हैं हम ख़ाक़े शिफ़ा पर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा
कोई अब तक ना हुआ उसके बराबर सजदा
जैसा सरवर ने किया है तहे ख़ंजर सजदा

-----------------------------------------------------

Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda
Koi ab tak na hua uske barabar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Jiske parde me chupi hoti hai duniya-talabi
Dekha hai humne yahi aisa bhi aksar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Kyun na is ghar ko malak layaq-e-sajda samjhe
Jiske dar par kiya taare ne utar kar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Jis tarha se ek musalman ka jauhar hai namaz
Hai namazo ka usi tarha se jauhar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Jan di sajde me Shabbir ne sajde ke liye
Aap kar lijiye itna hi samajh kar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Shah ka sajdo ki hifazat me baha ispe lahoo
Isliye karte hai hum khaqe shifa pe sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Teen din tak na mila pani ka qatra usko
Jiske qadmo me kiya karta tha Kausar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Sajda Khaliq ka na chuthe kisi halat me kabhi
Humko batla gaye khud kar ke bahattar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Jab yaqeen ho gaya marne ka zameen par aayen
Karne ko shukr ka Abbas-e-dilawar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Dard se jab wo tadapte the yahi lagta tha
Khaq pe jaise karte ho Ali Akbar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Shah ka sajdo ki hifazat me baha ispe lahoo
Isliye karte hai hum khaqe shifa pe sajda 
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda
Koi ab tak na hua uske barabar sajda
Jaisa Sarwar ne kiya hai tahe khanjar sajda

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...