Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा
उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

मुसीबत की मंज़िल यह कितनी कड़ी है
यतीमा की मय्यत ज़मीं पर पड़ी है
बने क़ब्र क्यूँ कर उठे कैसे लाशा
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

यह ग़ुरबत यह तन्हाई यह क़ैदख़ाना
है ज़ंजीर में जकड़ा बीमार भय्या
उठाए बहन का वो कैसे जनाज़ा
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

सकीना तुझे अब कहाँ पाऊँ बेटी
अकेली कहाँ छोड़ कर जाऊँ बेटी
बहोत तंगो तारीक है क़ैदख़ाना
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

मदद करने आ जाओ मेरे बरादार
कहाँ सो गये मेरे अब्बास जा कर
ज़रा आके दे दो जनाज़े को कंधा
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

है बीमार हाथों में हथकड़ियाँ पहने
गले में है तौक़े गिराँबार उसके
उतारे लहद में भला कौन लाशा
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

कहाँ से कफ़न लाके पहनाए ज़ैनब
भतीजी को किस तरह दफ़नाए ज़ैनब
क़यामत है एक क़ैदख़ाने में बरपा
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

लहद में अपनी बहन को सुलाकर
कहा आबिद ने शाना हिलाकर
ख़ुदा  हाफ़िज़ अये शहज़ादी सकीना
परेशाँ हैं ज़िंदां में सानिए ज़हरा

उठे कैसे उठे कैसे बाली सकीना का लाशा

-------------------------------------------------

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Paresha hai zindan me Saniye Zehra
Uthe kaise Uthe kaise bali Sakina ka laasha

Museebat ki manzil yeh kitni kadi hai
Yateema ki mayyat zameen par padi hai
Bane qabr kyun kar uthe kaise laasha
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Yeh ghurbat yeh tanhayee yeh qaidkhana
Hai zanjeer me jakda beemar bhayya
Uthaye bahan ka wo kaise janazaa
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Sakina tujhe ab kaha paaoon beti
Akeli kaha chor kar jaaoon beti
Bahut tang-o-tareek hai qaidkhana
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Madad karne aa jaao mere baradar
Kahaan so gaye mere Abbas jaa ker
Zara aake de do janaze ko kandha
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Hai beemar haathon me hatkadiya pehne
Gale me hai tauqe girebar uske
Utaare lahed me bhala kauan laasha
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Kahan se kafan laake pehnae Zainab
Bhatiji ko kis tarah dafnaaey Zainab
Qayamat hai ek qaid khane mein barpa
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

Lahed me apni bahen ko sulakar
Kaha Abid ne shaana hilakar
Khuda Hafiz aye Shahzaadi Sakina
Paresha hai zindan me Saniye Zehra

Uthe kaise Uthe kaise baali Sakina ka laasha

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...