Parda duniya ko sikhane waali aayi bazaaron mein Zainab


 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 घर से बाहर भी ना आने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब
 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 जिसने बाबा से छुड़ाये थे कई बार असीर ( x2 )
 क़ैदी आज़ाद कराने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 जलते ख़ैमों से उठा लाई अब्बास के बाद ( x2 )
 अली आबिद को बचाने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 दीन की ख़ातिर ये बीबी सालार बनी ( x2 )
 बन के अब्बास दिखाने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 अपने सीने पे सकीना को ज़िंदानों में ( x2 )
 बाद भाई के सुलाने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 नंगे सर पढ़ती रही ख़ुतबे बाज़ारों में ( x2 )
 क़सरे दुश्मन को हिलाने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 जिसको सूरज की किरण ने भी नहीं देखा था ( x2 )
 आसमाँ को भी रुलाने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )

 कूफ़ियो शामी भी सारे गये ये मान "जौहर" ( x2 )
 अज़मते दीन को बढ़ाने वाली ( x2 )
 आई बाज़ारों में ज़ैनब

 परदा दुनिया को सिखाने वाली
आई बाज़ारों में ज़ैनब ( x2 )
------------------------------------------------------------

Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Ghar se Bahar bhi na ane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab
Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Jisne baba se churrhaye the kai baar aseer(x2)
Qaidi azaad karane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab

Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Jalte khaimon se utha lAayi Abbas ke baad(x2)
Ali Aabid ko bachane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab

Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Deen ki khaatir ye bibi saalar bani(x2)
banke Abbas dikhane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab

Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Apne seenay pe Sakina ko zindanon me(x2)
baad bhayi ke sulane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab

Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Nange sar padhti rahi khutbe bazaro me(x2)
Kasre dushman ko hilane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab

Parda duniya ko sikhane waali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Jis ko suraj ki kiran ne bhi nahi dekha tha(x2)
Aasmaa ko bhi rulane walli(x2)
Aayi bazaro me Zainab

Parda duniya ko sikhane wali 
Aayi bazaro me Zainab(x2)

Kufiyo shaami bhi sare gaye ye maan "Jauhar"(x2)
Azmate deen ko barhane waali(x2)
Aayi bazaro me Zainab

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...