Bain tha Sakina ka shaam hone wali hai



बैन था सकीना का शाम होने वाली है 
तुम कब आओगे बाबा शाम होने वाली है 

बैन था सकीना का शाम होने वाली है

ख़ुश्क़ है दहन मेरा तीन दिन से प्यासी हूँ 
कौन पानी लाएगा, शाम होने वाली है 

बैन था सकीना का शाम होने वाली है

नींद कैसे आएगी और किसके सीने पर 
जल्द आइए बाबा, शाम होने वाली है

बैन था सकीना का शाम होने वाली है

अस्र के उजाले में घर लुटा के बैठी हूँ 
अब ना लूट ले आदां , शाम होने वाली है

बैन था सकीना का शाम होने वाली है

आओ मुस्तफ़ा आओ ,आओ मुर्तज़ा आओ 
आओ फ़ातेमा ज़हरा शाम होने वाली है

बैन था सकीना का शाम होने वाली है

भाई और चाचा सब ही साथ में तुम्हारे हैं 
कोई भी नहीं आता शाम होने वाली है

बैन था सकीना का शाम होने वाली है 
तुम कब आओगे बाबा शाम होने वाली है








bain tha Sakina ka shaam hone waali hai 
tum kab aaoge baba shaam hone waali hai 

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai 
tum kab aaoge baba shaam hone waali hai 

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai

khushq hai dahn mera teen din se pyaasi hoo 
kaun paani layega, shaam hone waali hai 

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai

neend kaise aayegi aur kiske seene par 
jald aaiye baba, shaam hone waali hai

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai

asr ke ujaale may ghar lutaake baithi hoo 
ab na lootle aada, shaam hone waali hai

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai

aao Mustafa aao ,aao Murtaza aao 
aao Fatema Zehra shaam hone waali hai

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai

bhai aur chacha sab hi saath may tumhare hai 
koi bhi nahi aata shaam hone waali hai

bain tha Sakina ka shaam hone waali hai 
tum kab aaoge baba shaam hone waali hai


No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...