Aye Karbala me haq ke safeero salaam lo


अये करबला में हक़ के सफ़ीरों सलाम लो 
अये बेकसो यतीमों असीरों सलाम लो

अये हामियाने आले पयम्बर तुम्हें सलाम 
अये नासिराने बेकसो मुज़तर तुम्हें सलाम 
अये करबला के हमज़ा-ओ-जाफ़र तुम्हें सलाम 
अये पासबाने इतरते हैदर तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

घर भर के लाडले अली अकबर तुम्हें सलाम 
अये फ़ातेमा के लाल के दिलबर तुम्हें सलाम 
बरछी लगी है कैसी जिगर पर तुम्हें सलाम 
सूना पड़ा है अब ये भरा घर तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

क़ासिम की है मरगे जवानी तुम्हें सलाम 
ख़ून में भरी हसन की निशानी तुम्हें सलाम 
अये तीन दिन की तिश्नादहानी  तुम्हें सलाम 
शहज़ादे बंद हो गया पानी तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

शेरों के शेर सानिये हैदर तुम्हें सलाम 
क्या थी मजाल रोकता लश्कर तुम्हें सलाम 
पानी को तुमने मार दी ठोकर तुम्हें सलाम 
बस लौट आये मश्क़ को भर कर तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

अये फ़ौजे शाह के नन्हे सिपाही तुम्हें सलाम 
क्या ख़ूब थी तुम्हारी लड़ाई तुम्हें सलाम 
ऐसी ज़ुबाँ लबों पे फिराई तुम्हें सलाम 
उलट के रख दी सारी ख़ुदाई तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

तीरों से छलनी जिस्में मुतहहर तुम्हें सलाम 
बाक़ी नहीं लिबास बदन पर तुम्हें सलाम 
पामाल लाशे सिप्ते पयम्बर तुम्हें सलाम 
नैज़े पे विर्द करते हुए सर तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

दुख है सकीना तुमने उठाए तुम्हें सलाम 
बाबा भी लौट कर नहीं आये तुम्हें सलाम 
रुख़सार पर तमाचे भी खाए तुम्हें सलाम 
नाज़ुक से कान खूँ में नहाए तुम्हें सलाम 
अये करबला... 

-----------------------------------------------

Aye Karbala me haq ke safeero salaam lo 
Aye bekaso yateemo aseero salaam lo

Aye hamiyane Aal-e-Pyambar tumhe salaam 
Aye nasirane bekaso muztar tumhe salaam 
Aye Karbala ke Hamza-o-Jafar tumhe salaam 
Aye pasbane itrate Haider tumhe salaam 
Aye Karbala... 

Ghar bhar ke laadle Ali Akbar tumhe salaam 
Aye Fatema ke laal ke dilbar tumhe salaam 
Barchi lagi hai kaisi jigar par tumhe salaam 
Soona pada hai ab ye bhara ghar tumhe salaam 
Aye Karbala... 

Qasim ki hai marge jawani tumhe salaam 
Khoon me bhari Hasan ki nishani tumhe salaam 
Aye teen din ki tishnadahani tumhe salaam 
Shahzade band hogaya pani tumhe salaam 
Aye Karbala... 

Shero ke sher saani-e-Haider tumhe salaam 
Kya thi majaal rokta lashkar tumhe salaam 
Pani ko tumne maardi thokar tumhe salaam 
Bas laut aai mashq ko bhar kar tumhe salaam 
Aye Karbala... 

Aye fauje Shah ke nanhe sipahi tumhe salaam 
Kya khoob thi tumhari ladaai tumhe salaam 
Aisi zuban labon pe phiraai tumhe salaam 
Ulta ke rakh di saari khudaai tumhe salaam 
Aye Karbala... 

Teero se chalni jisme mutahhar tumhe salaam 
Baaqi nahi libaas badan par tumhe salaam 
Paamal laashe Sipte Pyambar tumhe salaam 
Naize pe vird karte huye sar tumhe salaam 
Aye Karbala... 

Dukh hai Sakina tumne uthaye tumhe salaam 
Baba bhi laut kar nahi aaye tumhe salaam 
Rukhsar par tamache bhi khaye tumhe salaam 
Nazuk se kaan khoon me nahaye tumhe salaam 
Aye Karbala... 

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...