Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana


अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

आह ज़ैनब-ओ-कुलसूम की छिनतीं हैं रिदायें
जाओ अरे लोगो मेरे गाज़ी को बुलाना
अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

तू दुख़्तरे ज़हरा है नवासी है नबी की
सर नंगे तेरा शाम के बाज़ार में जाना
अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

मर जाते हैं शौहर तो पनाह देते हैं भाई
कुबरा कहाँ जाए ना रहा कोई ठिकाना
अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

अब खाक़ पे सोएगी सकीना तेरी कैसे
था तूने ही सिखाया उसे सीने पे सुलाना
अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

उठती नहीं बाबा से तेरी लाश अली अकबर
था तूने ही मेरे बेटे मेरी लाश को उठाना
अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

जिस दर पे सलामी दिया करते थे मुहम्मद
रुक जाओ  मुसलमानों वो ही घर ना जलाना
अये ग़ैरते मरयम तेरा बाज़ार में जाना
ना भूल सकेगा इसे ताहशर ज़माना

-------------------------------------------------------

Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

Aah Zainab-o-Kulsoom ki chinti hai ridayein
Jao are logo mere Ghazi ko bulaana
Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

Tu dukhtare Zehra hai nawasi hai Nabi ki
Sar nange tera shaam ke baazar me jana
Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

Mar jate hai shauhar to panaah dete hai bhai
Kubra kahan jaaye na raha koi thikana
Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

Ab khaaq pe soyegi Sakina teri kaise
Tha tune hi sikhaya use sine pe sulaana
Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

Uthti nahi baba se teri laash Ali Akbar
Tha tune hi mere bete meri laash ko uthaana
Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

Jis dar pe salami diya karte thay Muhammad
Ruk jao  musalmano wohi ghar na jalaana
Aye Ghairat-e-Maryam tera baazar may jaana
Na bhool sakega ise tahashr zamana

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...