Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai



ये फर्शे अज़ा क्या है समझे तो इसे कोई
मासूमा-ए-आलम का फैला हुआ दामाँ है
शब्बीर का अफ़साना इस्लाम का उनवाँ है

तूफ़ान-ए-सितम लेकर आशूर की शब आई
क्या पूछिए ज़ैनब से क्यूँ हाले परेशाँ है

शब्बीर का अफ़साना इस्लाम का उनवाँ है

रूख़सत हुए ये कहकर ज़ैनब से शहेवाला
बस आज से तुम सबका अल्लाह निगहबाँ है

शब्बीर का अफ़साना इस्लाम का उनवाँ है

अब्बास अलम लेकर पानी के लिए निकले
साहिल पे ख़मोशी है और ख़ैमों में तूफाँ है

शब्बीर का अफ़साना इस्लाम का उनवाँ है

अकबर का जवाँ लाशा शब्बीर उठा लाए
अय्यूब सा साबिर भी ये देख के हैराँ है

शब्बीर का अफ़साना इस्लाम का उनवाँ है

देखे तो कोई आ कर इस्लाम की पामाली
रौंदी हुई लाशें हैं जलता हुआ ख़ैमाँ है

शब्बीर का अफ़साना इस्लाम का उनवाँ है

फैले तो ये ईमाँ है सिमटे तो ये क़ुराँ है

------------------------------------------------------

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai
Ye Farshe Azaa kya hai samjhe to ise koi

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Masooma-e-Aalam ka phaila hua daamaan' hai
Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Toofan-e-sitam lekar Aashoor ki shab aayi
Kya poochiye Zainab se kyun haal-e-pareshan' hai

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Rukhsat hue ye kahkar Zainab se Shahewala
Bas aaj se tum sabka Allah nigahbaan' hai

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Abbas Alam lekar paani ke liye nikle
Saahil pe khamoshi hai aur khaimon me toofan' hai

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Akbar ka jawan' laasha Shabbir utha laye
Ayyub sa saabir bhi ye dekh ke hairan' hai

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Dekhe to koi aa kar Islam ki paamaali
Raundi hui laashe hain jalta hua khaima' hai

Shabbir ka Afsana Islam ka unwaan' hai

Phaile to ye Imaan' hai Simte to ye Quran' hai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...