Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem


کربلا منتظر ماست بیا تا برویم
جاده و اسب مهیاست،بیا تا برویم
کربلا منتظر ماست بیا تا برویم

करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम  
जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

रास्ता हमको शहादत का बहत्तर से मिला
अज़्म कितना हमें ज़ख़्म-ए-अली अकबर से मिला
ख़ून कितना हमें अब्बास-ए-दिलावर से मिला
हौसला फ़ौजों को नन्हें अली असग़र से मिला
कितने मौला के हैं एहसान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

राह पुरख़ार है दुशवार है चलने के लिए
कुछ सहारा नहीं गिरते को संभलने के लिए
मुंतज़िर ख़ून है गर्दन से निकलने के लिए
घोड़े तय्यार हैं लाशे को कुचलने के लिए
शाह हैं आप के मेहमान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

तशनालब लोगों का ये ख़ून का दरिया देखो
टुकड़े टुकड़े जो है क़ासिम का ये लाशा देखो
भाई अब्बास के ये दस्ते बुरिदाँ देखो
लाश-ए-असग़र लिए ये कौन हैँ तन्हा देखो
भर गया लाशों से मैदान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

वो यज़ीदी जो थे दुनिया के हविस के मारे
कर दिए दीन के एहकाम मोअत्तल सारे
फर्श पर टूट गये अर्श-ए-ख़ुदा के तारे
ख़ाक और ख़ून में ग़लता थे वो बिखरे पारे
नोके नेज़ा पे है क़ुरान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

कोई ईज़ा ना पहुँच पाए नबी के घर को
राहे शब्बीर में हम अब भी कटा दें सर को
तीर लग जाए ना हुर्मल का अली असग़र को
कोई बरछी नहीं लग जाए अली अकबर को
जान पर वार दो तुम जान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जिस्म पामाल है क़ासिम का शिकस्ता सर है
लाश रेती पे है अब मुँह से ज़बाँ बाहर है
जिसके सीने से उबलता है लहू अकबर है
तीर गर्दन में है जिसके ये अली असग़र है
है लहू ताहदे इमकान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

क़ैदखाने की मुसीबत में कोई आस नहीं 
बाप का सर भी तसल्ली के लिए पास नहीं 
आज बच्ची की मदद के लिए अब्बास नहीं 
कब से प्यासी है सकीना तुम्हें एहसास नहीं 
ये सदा देता है ज़िंदान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

मुंतक़िम करबोबला का वो अभी आएगा
जो हुसैनी है वो लश्कर में अभी पहुँचेगा
कौन औलाद को नुसरत के लिए भेजेगा
कौन अकबर के कलेजे से सिना खेंचेंगा
ये हुसैनी का है ईमान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

आपको ज़ात के पत्थर से भी लड़ना होगा
आपको आरज़ू-ए-ज़र से भी लड़ना होगा
आपको नफ़्स के लश्कर से भी लड़ना होगा
सिर्फ़ बाहर नहीं अंदर से भी लड़ना होगा
बांध लो जंग का सामान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

नासिरे मेहदी-ए-हक़ जानिबे काबा आ जा
छोड़ कर दौलत-ए-दुनिया की तमन्ना आ जा
फ़ैसला हुर की तरह करके तू आजा आ जा
मुंतज़िर तेरे ही ग़ैबत में हैं मौला आ जा
तुझपे क़ुरबान मेरी जान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

काश अये काश कोई होता वफ़ा का मयार
काश अये काश कोई रखता मुकम्मल किरदार
कोई तामीर करा देता बक़य्ये के मज़ार
काश हम में ही कोई होता जनाबे मुख़्तार
है कहाँ मीसम-ओ-सलमान बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

काश अये काश बने करबोबला का लश्कर
काश अये काश मिले आख़िरी वो फ़तह-ओ-ज़फ़र
काश जारी रहे मौला की ये नुसरत का सफ़र
करबला मुंतज़िर-ए-मेहदी-ए-दौराँ है " क़मर "
देखो तय्यार है मैदान बिया ताबेरवीम 
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम 

जादेह व अस्ब मोहय्यास्त बिया ताबेरवीम
करबला मुंतज़िरे मा'स्त बिया ताबेरवीम

------------------------------------------------------

Karbala muntazir e maast biya taberaweem 
Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Raasta humko shahadat ka bahattar se mila
Azm kitna hame zakhm-e-Ali Akbar se mila
Khoon kitna hume Abbas-e-dilawar se mila
Hausla faujo ko nanhe Ali Asghar se mila
Kitne Maula ke hai ehsaan biya taberaweem
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem

Raah purkhaar hai dushwaar hai chalne ke liye
Kuch sahara nahi girte ko sambhalne ke liye
Muntazir khoon hai gardan se nikalne ke liye
Ghode tayyar hai laashe ko kuchalne ke liye
Shah hai aap ke mehmaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Tashnalab logo ka ye khoon ka darya dekho
Tukde tukde jo hai Qasim ka ye lasha dekho
Bhai Abbas ke ye daste burida dekho
Lash-e-Asghar liye ye kaun hai tanha dekho
Bhar gaya laasho se maidaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Wo yazeedi jo the duniya ke hawis ke maare
Kardiye deen ke ehkaam mo'attal saare
Farsh par toot gaye Arsh-e-Khuda ke taare
Khaak aur khoon me ghalta the wo bikhre paare
Noke naiza pe hai Qur'aan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Koi eezaa na pahoch paye Nabi ke ghar ko
Raahe Shabbir me hum ab bhi kata de sar ko
Teer lag jae na hurmal ka Ali Asghar ko
Koi barchi nahi lag jae Ali Akbar ko
Jaan par waar do tum jaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Jism pamaal hai Qasim ka shikasta sar hai
Laash reti pe hai ab muh se zaban bahar hai
Jiske sine se ubalta hai lahoo Akbar hai
Teer gardan me hai jiske ye Ali Asghar hai
Hai lahu tahade imkaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Qaidkhaane ki musibat me koi aas nahi
Baap ka sar bhi tasalli ke liye paas nahi
Aaj bachchi ki madad ke liye Abbas nahi
Kab se pyasi hai Sakina tumhe ehsaas nahi
Ye sada deta hai zindaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Muntaqim Karbobala ka wo abhi aayega
Jo Hussaini hai wo lashkar me abhi pohchega
Kaun aulad ko nusrat ke liye bhejega
Kaun Akbar ke kaleje se sina khechega
Ye Hussaini ka hai imaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Aapko zaat ke patthar se bhi ladna hoga
Aapko arzoo-e-zar se bhi ladna hoga
Aapko nafs ke lashkar se bhi ladna hoga
Sirf bahar se nahi andar se bhi ladna hoga
Bandh lo jung ka samaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Nasire Mehdi-e-haq janibe Kaaba aaja
Chhod kar daulat e duniya ki tamanna aaja
Faisla Hur ki tarah karke tu aaja aaja
Muntazir tere hi ghaibat me hai Maula aaja
Tujhpe qurbaan meri jaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Kaash aye kaash koi hota wafaa ka mayaar
Kaash aye kaash koi rakhta mukammal qirdar
Koi tameer kara deta Baqaiyye ke mazaar
Kaash hum me hi koi hota Janabe Mukhtar
hai kaha Meesam-o-Salman biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

Kaash aye kaash bane karbobala ka lashkar
Kaash aye kaash mile aakhri wo fateh-o-zafar
Kaash jaari rahe Maula ki ye nusrat ka safar
Karbala muntazir e Mehdi-e-Daura hai qamar
Dekho tayyar hai maidaan biya taberaweem
Karbala muntazir e maast biya taberaweem 

Jadeh wa asb muhayya'ast biya taberaweem 
Karbala muntazir e ma'ast biya taberaweem 

1 comment:

  1. Allah aap ke walid e mohattaram ko gareeq e ba Rehmat kare

    ReplyDelete

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...