Baad-e-Hussain kis nay kaha main yateem hoon


बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

रो कर कहा सकीना ने लाशे हुसैन पर
अब जाके ये यक़ीन हुआ मैं यतीम हूँ

बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

जो है वो ज़ुल्म करता है मजबूर जान कर
शायद यही है मेरी ख़ता मैं यतीम हूँ

बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

बोली सकीना शिम्र से कानों पे रख के हाथ
गोहर ना छीन बहरे खुदा मैं यतीम हूँ

बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

हंसना तो दूर रोने भी देता नहीं कोई
कुछ इख़्तियार ही ना रहा मैं यतीम हूँ 

बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

मैं अपने आँसू से बुझा लूँगी अपनी प्यास
दरिया से लौट आओ चचा मैं यतीम हूँ

बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

सर रख दिया सकीना ने ज़ैनब की गोद में
रखना फूफी ख़्याल मेरा मैं यतीम हूँ

बादे हुसैन किस ने कहा मैं यतीम हूँ
मक़तल से आ रही है सदा मैं यतीम हूँ

मक़तल से सूए शाम यह कहती हुई चली
बाबा मेरा शहीद हुआ मैं यतीम हूँ

-----------------------------------------------------------

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Ro kar kaha Sakina nay laash-e-Hussain par
Ab jaake ye yaqeen hua mai yateem hoon

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Jo hai wo zulm karta hai majboor jaan kar
Shayed yehi hai meri khata mai yateem hoon

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Boli Sakina shimr se kanon pay rakh kay haath
Gohar na cheen behre khuda mai yateem hoon

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Hasna to door ronay bhi dayta nahi koi
Kuch ikhtiyar hi na raha mai yateem hoon 

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Main apne ansouo se bujha loongi apni pyaas
Dariya se laut aao chacha mai yateem hoon

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Sar rakh diya Sakina ne Zainab ki god me
Rakhna phuphi khyal mera mai yateem hoon

Baade Hussain kis ne kaha mai yateem hoon
Maqtal se aa rahi hai sada mai yateem hoon

Maqtal se sue-shaam yeh kehti hui chali
Baba mera shaheed hua mai yateem hoon

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...