Zehra Zehra Pursa Lo Bahattar Ka


करबल की कहानी जब कोई भी सुनाएगा
दिल वालों की आँखों से इक दरिया बहाएगा
वो क़ाफ़िला सरवर का जो शान से निकला था
सुग़रा को ख़बर क्या थी ना लौट के आएगा
ज़हरा ज़हरा पुरसा लो बहत्तर का

टूटी है कमर शह की घबरा ना मगर अकबर
फ़रज़ंदे नबी तेरी मय्यत को उठाएगा
ज़हरा ज़हरा अकबर का भी पुरसा लो

पामाल हुआ क़ासिम जब घोड़ों की टापों से
किस तरहा से चचा तेरी मय्यत को उठाएगा
ज़हरा ज़हरा क़ासिम का भी पुरसा लो

था हाथों के कटने का कुछ ग़म ना दिलावर को
सैदानियों का परदा अब कौन बचाएगा
ज़हरा ज़हरा अब्बास का पुरसा लो

सरवर ने उठाए थे सब साथियों के लाशे
शब्बीर तेरा लाशा अब कौन उठेगा
ज़हरा ज़हरा शब्बीर का पुरसा लो

------------------------------------

Karbal ki kahani jab koi bhi sunayega
Dil walon ki aankhon se ik darya bahayega
Wo qafela Sarwar ka jo shaan se nikla tha
Sughra ko khabr kya thi na laut ke aayega
Zahra Zahra pursa lo bahattar ka

Tooti hai kamar Shah ki ghabra na magar Akbar
Farzande Nabi teri mayyat ko uthayega
Zahra Zahra Akbar ka bhi pursa lo

Paamal hua Qasim jab ghodon ki taapon se
Kis tarha se chacha teri mayyat ko uthayega
Zahra Zahra Qasim ka bhi pursa lo

Tha hathon ke katne ka kuch gham na dilawar ko
Saydaniyo ka parda ab kaun bachayega
Zahra Zahra Abbas ka pursa lo

Sarwar ne uthaye thay sab saathiyon ke laashe
Shabbir tera laasha ab kaun utheyga
Zahra Zahra Shabbir ka pursa lo

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...