Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalka hai


ततहीर की है मलका, जन्नत की मालका है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

जिबरील सर झुकाए आता है इनके दर पे
करते है फ़ातमा का ख़ुद एहतराम सरवर
है इफ्तख़ारे मरयम ये ऐसी ताहेरा है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

ततहीर की है मलका, जन्नत की मालका है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

इसने तो अपनी नींदे खालिक़ पे वार दीं हैं
इसने तमाम राते रोकर गुज़ार दीं हैं
बेशक़ ये साजदा है बेशक़ ये सय्यदा है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

ततहीर की है मलका, जन्नत की मालका है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

इसका ही घर है जिससे रस्मो वफ़ा चली है
ज़ैनब भी इसकी प्यारी आग़ोश में पली है
ये खुद भी साबरा है, बेटी भी साबरा है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

ततहीर की है मलका, जन्नत की मालका है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

पाला है इसको ऐसे इसकी अज़ीम माँ ने
पाओं के भी निशाँ तक देखे नहीं जहाँ ने
पाकीज़गी की इसपर कुछ ऐसी इंतहा है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

ततहीर की है मलका, जन्नत की मालका है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

जिसकी मिसाल नहीं है ये है वो नूरे कामिल
ग्यारह इमाम इसकी औलाद में हैं शामिल
है राज़ क्या कहूँ मैं क्या शाने फ़ातेमा है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

ततहीर की है मलका, जन्नत की मालका है
हसनैन की है मादर , ज़ौजा-ए-मुरतज़ा है

------------------------------------------------
Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalka hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Jibreel sar jhukaye aata hai inke dar pe
Karte hai Fatema ka khud ehtaram Sarwar
Hai iftakhare Maryam ye aisi tahera hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalka hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Isne to apni neende Khaliq pe waar di hai
Isne tamaam raate ro ker guzaar di hai
Beshaq ye Saajdaa hai beshaq ye Syeda hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalika hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Iska hi ghar hai jisse rasmo wafa chali hai
Zainab bhi iski pyaari aagosh me pali hai
Ye khud bhi saabra hai beti bhi saabra hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalka hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Pala hai isko aise iskii azeem maa ne
Paavo ke bhi nisha tak dekhe nahi jaha ne
Pakeezgi ki isper kuch aisi intaha hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalka hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Jiski misaal nahi hai ye hai wo noore kamil
Gyarah Imam iski aulad me hai shamil
Hai raaz kya kahoo mai kya shaane Fatema hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

Tatheer ki hai malka , Jannat ki maalka hai
Hasnain ki hai maadar , Zauja-e-Murtaza hai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...