Teri Zainab gharib hai bhai , Mai kafan bhi na tujhko de payee


तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई
मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई

रन में चारो तरफ अंधेरा है
फ़ौजे आदा ने हमको घेरा है
बीबियाँ सबकी सब है घबराई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

तेरा लाशा है बेकफ़न रन में
मेरा सर भी खुला है इस बन में
बेरिदा तेरी लाश पे आई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

नौहा करती रही मै फ़ुरक़त में
पैमाली से दश्ते ग़ुरबत में
तेरा लाशा ना मैं बचा पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

अब ना अब्बास हैं ना अकबर हैं
अब मददगार हैं ना यावर हैं
मार देगी मुझे ये तन्हाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

जलते ख़ैमों में अये मेरे दिलबर
जलने वाला था सुरा-ए-कौसर
मैं उसे भी बचा के हूँ लाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

ज़ख़्मी सर मैंनें देखा बाबा का
तुझपे घोड़ों को दौड़ते देखा
मैने तक़दीर कैसी है पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मेरा क़ासिम भी हो गया टुकड़े
मेरा गाज़ी ना आया दरिया से
मेरे अकबर ने भी सिना खाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

शामे ग़म आए बन में नूर-ओ-नक़ी
नौहा गूंजा ये रन मे नूर-ओ-नक़ी
कौन आ कर करे मसीहाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई

मैं कफ़न भी ना तुझको दे पाई
तेरी ज़ैनब ग़रीब है भाई
--------------------------------------------
Teri Zainab gharib hai bhai
Mai kafan bhi na tujhko de payee

Ran me chaaro taraf andhera hai
Fauje aada ne humko ghera hai
Bibiya sabki sab hai ghabrayi
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Tera lasha hai bekafan ran me
Mera sar bhi khula hai is ban me
Berida teri laash pe aayi
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Nauha karti rahi mai furqat me
Paimali se dashte ghurbat me
Tera lasha na mai bachaa payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Ab na Abbas hain na Akbar hain
Ab madadgar hain na yawar hain
Maar degi mujhe ye tanhayee
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Jalte khaimo me aye mere dilbar
Jalne wala tha Sura-e-Kausar
Mai use bhi bacha ke hu layee
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Zakhmi sar maine dekha baba ka
Tujhpe ghodo ko daudte dekha
Maine taqdeer kasi hai payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Mera Qasim bhi ho gaya tukde
Mera ghazi na aay dariya se
Mere Akbar ne bhi seena khayee
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

Shaame gham aaye ban me Noor-o-Naqi
Nauha goonja ye ran me Noor-o-Naqi
Kaun aaker kare masihaii
Teri Zainab gharib hai bhai

Mai kafan bhi na tujhko de payee
Teri Zainab gharib hai bhai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...