हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
ज़ख़्म पर ज़ख़्म सभी अहले जफ़ा ढाते रहे
हर क़दम ज़ुल्मों सितम अहले जफ़ा ढाते रहे
ख़ूने दिल आँखों से भी राहों में बरसाते रहे
कोई हमदर्द ना था दीन के ग़द्दारों मे
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों मे ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
लिए माँ बहनों को वो क़ाफ़िला सालार चला
तौक़ो ज़ंजीर संभाले हुए बीमार चला
सर झुकाए हुए वो बेकसो लाचार चला
पर तरस खाता ना था कोई सितमगारोंं मेंं
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
एक रस्सी मेंं बंधे अहले हरम देखते थे
प्यासी मासूम सकीना पे सितम देखते थे
हाय बच्चों पे हर एक रंजो अलम देखते थे
वा हुसैना की सदा गूँजती ग़मख़ारों मेंं
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
रोके कहती थी फूफी अब नहींं चल पाऊँगी
मारे ग़ैरत के मैं बाज़ार मेंं मर जाऊँगी
प्यासे बच्चों को भला किस तरह बहलाऊँगी
ताब चलने की नहींं प्यास के इन मारों मेंं
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
दरो दीवार सजाए गये पत्थर बरसे
वक़्त कैसा पड़ा ये इतरते पैग़म्बर पे
सदक़ा फेंका गया खुरमों का इन्हेंं दिखला के
कोई बाक़ी ना था आबिद के मददगारोंं मेंं
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
सर झुकाए हुए सालार चला जाता था
आँहेंं भरता हुआ बीमार चला जाता था
वारिसे हैदरे कर्रार चला जाता था
कैसे मिल पाता सुकूँँ ज़ुल्म के दरबारों मेंं
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
कितने कमसिन थे जो इस राह मेंं जाँ खोते रहे
हर तरह प्यासे असीरोंं पे सितम होते रहे
दुर्रे खाते रहे और तश्नादहन रोते रहे
एक क़यामत थी रज़न हर घड़ी लाचारों पे
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
बेरिदा आए हरम ज़ुल्म के दरबारों में
हाय बीमार चला शाम के बाज़ारों में ( x2 )
---------------------------------------------
Haye beemar chala shaam ke baazaro me
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Zakhm per zakhm sabhi ahle jafa dhate rahe
Har qadam zulm-o-sitam ahle jafa dhate rahe
Khoone dil aankho se raho me barsate rahe
Koi humdard na tha deen ke ghaddaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Liye maa baheno wo qafila saalar chala
Tauq-o-zanjeer sambhale huye wo beemar chala
Sar jhukaye huye wo bekas-o-lachar chala
Par taras khata na tha koi sitamgaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Ek rassi me bandhe Ahle Haram dekhte the
Pyaasi massoom Sakina pe sitam dekhte the
Haye bachcho pe har ranjo alam dekhte the
Wa Hussaina ki sada goonjti ghamkharo me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Roki kahti thi phuphi ab nahi chal paaoongi
Maare ghairat ke mai baazar me mar jaoongi
Pyaase bachcho ko bhala kis tarah bahlaaoongi
Taab nahi chalne ki nahi pyaas ke in maaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Daro deewar sajaye gaye patthar barse
Waqt kaisa pada ye itrate Paighamber pe
Sadqa phenka gaya khurmo ka inhe dikhla ke
Koi baaqi na tha Abid ke madadgaro se
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Sar jhukaye hue saalar chala jaata tha
Aanhe bharta hua beemar chala jaata tha
Warise Haider-e-Karrar chala jaata tha
Kaise mil pata sukoon zum ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Kitne kamsin the jo is raah me jaan khote rahe
Har tarah pyaase aseero pe sitam hote rahe
Durre khate rahe aur tashna dahan rote rahe
Ek qayamat thi har ghadi lacharo pe
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
Berida aaye haram zulm ke darbaro me
Haye beemar chala shaam ke baazaro me (x2)
No comments:
Post a Comment
Comments are going to be moderated