Aa gaya baazar Ali Akbaram



आ गया बाज़ार अली अकबरम
ग़श में है बीमार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

अश्क बहा ले ये माँ सदक़ा निकाले ये माँ  
तुम को सजा ले ये माँ दूल्हा बना ले ये माँ 
आओ तो एक बार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

हिचकियाँ ले ले के माँ सुनती है जब भी अज़ाँ 
दिल से निकलती है जाँ चलती है दिल पर सिना 
चलती है तलवार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम

आ गयी शाम-ए-बला होती है माँ बेरिदा
भूल गये माँ को क्या सुनते नहीं क्यूँ सदा 
माँ के मददगार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

ग़म से छुड़ाओ उसे शक्ल दिखाओ उसे 
लेके तो आओ उसे भूल ना जाओ उसे 
सुग़रा है बीमार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम

वो जो है माँ की मिसाल ज़ैनब-ए-बरगश्ताहाल 
जिसने रखा है ख़्याल पाला है अठ्ठारह साल 
ज़ैनब-ए-लाचार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम

अये मेरे कड़ियल जवाँ माँ के बंधी रिस्मांँ 
चलने को है कारवाँ तुम हो ना जाने कहाँ 
मिल तो लो एक बार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

तुम नहीं होना मलूल माँ को सितम सब क़बूल
सर पे अगरचे है धूल बच गया दीन-ए-रसूल 
लुट गया घरबार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

आ गया दरबार-ए-शाम जम्माँ है सब ख़ास-ओ-आम 
हँस रहा है बेलगाम बीबियों का ले के नाम 
मजमा-ए-अग़यार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

आ गयी शाम-ए-बला होती है माँ बेरिदा
भूल गये माँ को क्या सुनते नहीं क्यूँ सदा 
माँ के मददगार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम

वो जो है माँ की मिसाल ज़ैनब-ए-बरगश्ताहाल 
जिसने रखा है ख़्याल पाला है अठ्ठारह साल 
ज़ैनब-ए-लाचार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

अये मेरे कड़ियल जवाँ माँ के बंधी रिस्मां 
चलने को है कारवाँ तुम हो ना जाने कहाँ 
मिल तो लो एक बार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

ग़म से छुड़ाओ उसे शक्ल दिखाओ उसे 
ले के तो आओ उसे भूल ना जाओ उसे 
सुग़रा है बीमार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम

ग़श में है बीमार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

है ये सदा-ए-नवेद , दर पे जो आये "नवेद"
सदक़ा जो पाये "नवेद", ले के वो जाये "नवेद"
अये मेरे सरकार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 

ग़श में है बीमार अली अकबरम
आ गया बाज़ार अली अकबरम 
-------------------------------------------

Aa gaya bazar Ali Akbaram
Gash me hai bimar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Ashk baha le ye ma sadka nikale ye maa 
Tum ko sajale ye maa dulhaa banele ye maa 
aao to ek bar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Hichkiya lay lay ke maa sunti hai jab bhi azan 
dil se nikal ti hai jaan chalti hai dil par sina 
chalti hai talwar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Aa gayi shaam-e-bala hoti hai maa be rida 
bhool gaye maa ko kya sunte nahi kyu sadaa 
Maa ke madadgar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Gham se churao use shakl dikhao use 
leke to aao use bhool na jaao use 
Sughra hai bimar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Woh jo hai maa ki misal Zainab-e-bargashtan 
jisne rakhaa hai khayal paala hai atharaah saal 
Zainab-e-lachaar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram

Ai mera kadiyal jawan maa ke bandhi reesma 
chalne ko hai karawan tum ho na jane kaha 
mil to lo ek bar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Tum nahi hona malool maa ko sitam sab qabool 
sar pe agarche hai dhool bach gayaa Deen-e-Rasool 
lut gaya gharbaar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Aa gaya darbar-e-shaam jama hai sub khaas-o-aam 
hans raha hai belagaam bibiyo ka leke naam 
majma-e-agyaar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Aa gayi shaam-e-bala hoti hai maa berida 
bhool gaye maa ko kya sunte nahi kyu sadaa 
Maa ke madadgar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Woh jo hai maa ki misal Zainab-e-bargashtahaal
jisne rakhaa hai khayal paala hai atharaah saal 
Zainab-e-laachar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Ai mera kadiyal jawan maa ke bandhi reesma 
chalne ko hai karawan tum ho na jane kaha 
mil to lo ek bar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Gham se churao use shakl dikhao use 
leke to aao use bhool na jaao use 
Sughra hai bimar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram 

Gash me hai bimar Ali Akbaram 
Aa gaya bazar Ali Akbaram

Hai ye sada-e-Naved , dar pe jo aaye "Naved"
Sadqa jo paye "Naved", Le ke wo jaye "Naved"
Aye mere sarkar Ali Akbaram
Aa gaya bazar Ali Akbaram

Gash me hai bimar Ali Akbaram 
Aa gaya bazar Ali Akbaram

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...