Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai



दहुम को कर्बोबला मेंं बपा हुआ महशर
शहीद हो गये अंसारे शाहे-जिन्नो-बशर
बुरीदा लाशा-ए-अब्बास है तराई पर
अकेला रह गया मक़तल में सिप्ते पैग़म्बर 
यज़ीदी फ़ौज का नर्ग़ा है और ग़ुरबत है
हुसैन रन मेंं अकेले हैं क्या क़यामत है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

शब्बीर पे ग़ुरबत मेंं अजब वक़्त पड़ा है
ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

नर्गे़ मेंं लईनों के नवासा है नबी का
क्या अज्र रिसालत का पयम्बर को मिला है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

पानी के एवज़ तीरोंं की बरसात हुई
अब चाक गिरेबान पयम्बर ने किया है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

शब्बीर की नुसरत के लिये कोई नहीं है
कैसा ये सितम आले पयम्बर पे हुआ है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

इस्लाम के सीने मेंं उतर जाती वो बर्छी
अकबर ने कलेजे पे जिसे रोक लिया है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

शब्बीर की धाड़स है ये हमशकले पयम्बर
तपते हुए सहरा मेंं जो दम तोड़ रहा है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

मक़तल से अलम लाये है शब्बीर अकेले
ज़ैनब को यक़ीन शाम मेंं जाने का हुआ है

ज़ख्मोंं से बदन चूर है तन्हा ही खड़ा है

शब्बीर का मातम है "मोहिब" रुक नहीं सकता
ज़ैनब का ये अरमान है ज़हरा की दुआ है 

-------------------------------------------------

Dahum ko Karbobala me bapaa hua mahshar
Shaheed ho gaye ansaare Shahe-Jinno-Bashar
Bureeda Lashaye Abbas hai taraii per
Akela rah gaya maqtal pe sipte paighamber
yazeedi fauj ka nargha hai aur ghurbat hai
Hussain run me akele hain kya qayamat hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai x 2

Shabbir pe ghurbat me ajab waqt pada hai
Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Narghe me layeeno ke nawasa hai Nabi ka
Kya ajr risalat ka Nabi ko diya hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Paani ke ewaz teero ki barsaat hui
Ab chaak girebaan Payamber ne kiya hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Shabbir ki nusrat ke liye koi nahi hai
Kaisa ye sitam aale payamber pe hua hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Islam ke seene me utar jaati wo barchi
Akber ne kaleje pe jise rok liya hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Shabbir ki dhadas hai ye humshakle payamber
Tapte hue Sahra me jo dum tod raha hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Maqtal se alam laye hai Shabbir akele
Zainab ko yaqeen shaam me jaane ka jua hai

Zakhmo Se Badan Choor hai Tanha Hi Khada Hai

Shabbir ka matam hai "Mohib" ruk nahi Sakta
Zainab ka armaan Zahra ki dua hai 


No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...