Kalme ki Pehchaan Hussain ka maatam hai

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
इस कुफ़्र के आलम मे हक़ की
अज़ान हुसैन का मातम है

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
तू ज़िंदगी भर शुकराने के कर सजदे अगर इंसान है तू
हर एक इंसान पर महशर तक
अहसान हुसैन का मातम है

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
तू खुद कुछ दीन में लाया है,तूने कलमे को शरमाया है
कलमे की क़सम इस कलम पर
क़ुरबान हुसैन का मातम है

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
तेरे फ़तवों से मिट जाएगा ये मातम भूल है भूल तेरी
जो ग़ैरतमंद हैं उन सब का
ईमान हुसैन का मातम है

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
इस कुफ़्र के आलम मे हक़ की
अज़ान हुसैन का मातम है

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
हम मातम करते है सीनों पर,तेरा चहरा सुर्ख़ क्यूँ होता है?
मालूम हुआ हक़ बातिल का
मीज़ान हुसैन का मातम है

मत भूल ये मुफ़्ती कलमे की पहचान हुसैन का मातम है
इस कुफ़्र के आलम मे हक़ की
अज़ान हुसैन का मातम है

------------------------------------

Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Is kufr ke aalam me haq ki 
Azaan Hussain ka maatam hai

Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Tu zindagi bhar shukrane kay ker sajday
Agar insaan hai tu 
Har ek insaan per mahshar tak 
Ahsaan Hussain ka maatam hai 


Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Tu khud kuch deen me laya hai ,
Tu ne Kalme ko sharmaya hai 
Kalme ki kasam is Kalme per 
Qurbaan Hussain ka maatam hai

Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Tere fatwo se mit jaye ga ye maatam
Bhool hai bhool teri 
Jo ghairatmand hain un sab ka 
Imaan Hussain ka maatam hai

Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Is kufr ke aalam me haq ki 
Azaan Hussain ka maatam hai

Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Hum maatam karte hai seeno per
Tera chahra surkh kyun hota hai?  

Maloom hua haq baatil ka 
Meezaan Hussain ka maatam hai 

Mat bhool ye mufti kalme ki Pehchaan
Hussain ka maatam hai 
Is kufr ke aalam me haq ki 
Azaan Hussain ka maatam hai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...