Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से  ( x4 )
हसरत बरस रही है एक एक बामो दर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )

ये किसको रो रही है ज़ैनब तड़प तड़प कर ( x4 )
जन्नत मे सय्यदा ने चादर गिरा दी सर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )

जिसने ख़ुदा के घर को बख़्शी थी आके ज़ीनत ( x2 )
वो आज हो रहा है रुखसत ख़ुदा के घर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )

है बंद आँख शायद आराम आ गया है ( x2 )
मौला तड़प रहे थे उन्नीस की सहर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )
ज़ैनब के बाज़ूओं को शब्बीर चूमते है ( x2 )
क्या जानिए अली ने क्या कह दिया पिसर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )
क़ातिल को अपने ठंडा शरबत पिलाने वाला ( x2 )
बेचैन हो रहा है खुद ज़हर के असर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )
कूफ़े का ज़र्रा ज़र्रा रोता है खूँ के आँसू ( x2 )
महरूम हो रहे हैं  हसनैन अब पेदर से

उट्ठा कोई जनाज़ा फिर सय्यदा के घर से ( x2 )

---------------------------------------

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se  x 4
Hasrat baras rahi hai ek ek bam-o-dar se 

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2

Ye kisko ro rahi hai Zainab tadap tadap kar x 4
Jannat may Syeda ne chaadar gira di sar se

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2

Jisne Khuda ke ghar ko bakshi thi aake zeenat x 2
Wo aaj ho raha hai rukhsat Khuda ke ghar se

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2

Hai bandh aankh shaayad aaram aa gaya hai x 2
Maula tadap rahe thay unnees ki saher se

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2
Zainab ke baazooyo ko Shabbir choomte hai x 2
Kya jaaniye Ali ne kya keh diya pisar se

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2
Qaatil ko apne thanda sharbat pilaane waala x 2
Bechain ho raha hai khud zehr ke asar se

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2
Koofe ka zarra zarra rota hai khoon ke aansoo x 2
Mehroom ho rahe hai Hasnain ab pidar se

Utha koi janaza phir Syeda ke ghar se x 2

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...