तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब
हज़ार रंजो मुसीबत में नातवाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
अली की बेटी ने छुपने दिया न ख़ूने हुसैन
सबातो हिम्मतो जुर्रत का है बयाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
वो दाग़ दिल पे थे जीना मुहाल था लेकिन
थी इक सहारा असीरों के दरमयाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
कभी तो कूफ़ा कभी शाम और कभी दरबार
फिरी असीरी में दर दर कहाँ कहाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
भतीजे भानजे बेटे ना कोई भाई रहा
है एक रंजो मुसीबत की दास्ताँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
गुज़र के कूफ़े से बालो से मुँह छुपाए हुए
चली है शाम में देने को इम्तिहाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
नबी का अज़्म अली का जलाल अज़्मे हुसैन
की शामों कूफ़े में किस किसकी तर्जुमाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब ( x 2 )
उरूजे दीन का ज़िक्रे हुसैन से है उरूज
ये आम कर गयी पैग़ाम ख़स्ताजाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की पासबाँ ज़ैनब
हज़ार रंजो मुसीबत में नातवाँ ज़ैनब
तमाम शब रही ख़ैमों की.........
---------------------------------------------------------------------------
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab
Hazar ranjo museebat me natawan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab x2
Ali ki beti ne chupne diya na khoone Hussain
Sabaato himmato jurrat ka hai bayan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab (x2)
Wo dhaag dil pe the jeena muhaal tha lekin
Tha ik sahara aseero ke darmiyan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab
Kabhi to Kufa kabhi Shaam aur kabhi darbar
Phiri aseeri me dar dar kaha kaha Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab (x2)
Bhateeje bhanje bete na koi bhai raha
Hai ek ranjo museebat ki dastan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab (x2)
Ghuzar ke Kufe me balo se munh chupaye huye
Chali hai Shaam me dene ko imtihan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab (x2)
Nabi ka azm Ali ka jalal Azme Hussain
Ki Shaamo Kufe me kis kiski tarjuma Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab (x2)
Urooje deen ka zikre Hussain se hai urooj
Ye aam kar gayi paigham khasta jaan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki pasban Zainab (x2)
Hazar ranjo museebat me natawan Zainab
Tamam shab rahi khaimon ki...
No comments:
Post a Comment
Comments are going to be moderated