Hussainiyat Phir Se Hogi Ghalib


हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है
यज़ीदे दौराँ तेरे लिए अब अज़ाबे दावर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

अज़ा-ओ-मातम न रुक सकेगा सुनो अये क़दग़न लगाने वालों
नक़ाब चेहरों से फिर उठेंगे, ख़ुदा का लश्कर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

अज़ा धमाकों में हो रही है नमाज़ तीरों में हो रही थी
है करबला अंबिया का मेहवर और अब ये मेहवर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

शहीद होना हमारा विरसा ये दाइशी बुज़दिलों से कह दो
शिकस्त से बच नहीं सकोगे तबाहिए शर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

दुखाया दिल बिन्ते मुस्तफ़ा का, दिया ना हक़ इतरते नबी को
मिलेगा ज़ालिम को इसका बदला कि तेग़े हैदर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

हसन को धोखे से देकर यतीम क़ासिम को कर दिया है
सज़ा से ज़ालिम बचेंगे कब तक रोज़ महशर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

बनेगा जब  सय्यदा का रौज़ा मिलेगा तब चैन मुस्तफ़ा को
दुआ-ए-सरकारे फ़ौजे मेहदी उम्मीदे हैदर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

शहीद हमसे ये कह रहे हैं हमारे मक़सद को याद रखना
सुकुँ से बातिल ना रह सकेगा अज़ाने अकबर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

हमें  शहादत के रास्ते का शऊर दे मोमिनो के हादी
चलेंगे हम करबला से पैदल नजफ़ का मंज़र क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

जो सीरते आले मुस्तफ़ा पर चला है वो कामयाब ठहरा
हुसैन के ग़म में रोने वालों से हौज़ए कौसर क़रीबतर है

हुसैनियत फिर से होगी ग़ालिब जलाले हैदर क़रीबतर है

------------------------------------------------------------------


Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai
Yazeede Dauran ter liye ab azaabe dawar qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Azaao matam suno aye qadghan lagane walo Naqab chehro se phir uthenge
Khuda ka lashkar qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Azaa dhamako me ho rahi hai Namaz teero me ho rahi thi
Hai Karbala Ambiya ka mehwar aur ab ye mehwar qareeb tar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Shaheed hona hamara wirsa ye Daaishi buzdilo se kah do
Shikast se bach nahi sakoge Tabahiye shar qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Dukhaya dil Binte Mustafa ka diya na haq itrate Nabi ko
Milega zalim ko iska badla ki teghe Haider qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Hasan ko dhoke se dekar yateem Qasim ko kar diya hai
Saza se zalim bachenge kab tak roze mahshar qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Banega jab Sayyeda ka rauza milega tab chain Mustafa ko
Dua e sarkare fauje Mehdi ummeede Haider qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Shaheed hamse ye kah rahe hain hamare maqsad ko yaad rakhna
Sukoote baatil na rah sakega Azaane Akbar qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Hame shahadat ke raaste ka shaoor de momino ke hadi
Chalenge hum Karbala se paidal Najaf ka manzar qareebtar hai
Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2

Jo seerate Aale Mustafa  per chala hai wo kamyaab thahra
Hussain ke gham me rone walo se hauzae Kausar qareebtar hai

Hussainiat phir se hogi ghalib jalale Haider qareebtar hai x2


No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...