Lasho ke darmiyaan dil-e-Buturab hai

हाय मदीना छोड़ के सहरा में आए हैं
क़ुरबान करने भाई भतीजे को लाए हैं
लाशों के दरमियान दिले बुतुराब है
रो रो के हर शहीद से करता ख़िताब है

असहाब के लाशे पे ये कहता है तड़प कर
ज़िंदा नहीं अब कोई मेरा नासिरो यावर
मुझको खुदा की ज़ात पे बस ऐतबार है

परदेस में  लूटा गया ज़हरा का भरा घर
हर सिम्त नज़र आते हैं मक़तल में सितमगर
मुझको खुदा की ज़ात पे बस ऐतबार है

------------------------------------------------

Haye Madina chorh ke Sahra me aaye hai
Qurbaan karne bhai bhateeje ko laaye hai

Lasho ke darmiyaan dil-e-Buturab hai
Roro ke har shaheed se karta khitaab hai

Ashaab ke laashe pe ye kahta hai tadap kar
Zinda nahi ab koi mera nasir-o-yawar
Mujhko Khuda ki zaat pe bas aitbaar hai

Pardes me loota gaya Zahra ka bhara ghar
Har simt nazar aate hai maqtal me sitamgar
Mujhko Khuda ki zaat pe bas aitbaar hai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...