हलचल है फ़ौजे शाम में अब्बास आते हैं
तीरों पे तीर नैज़े पे नैज़े चलाते हैं (x 2)
क्या वक़्त पड़ गया है मुहम्मद की आल पर (x 2)
चादर नहीं है (x 2) बालों से मुँह को छुपाते हैं
हलचल है फ़ौजे शाम में अब्बास आते हैं (x 2)
असग़र को माँ छुपाती है झुक झुक के गोद में (x 2)
ख़ेमों को तोड़ (x 2) तोड़ कई जब तीर आते हैं
हलचल है फ़ौजे शाम में अब्बास आते हैं (x 2)
दिल पानी पानी होता है बच्चों का प्यास से (x 2)
सूखी ज़बान (x 2) होंटों पर असग़र फिराते हैं
हलचल है फ़ौजे शाम में अब्बास आते हैं (x 2)
घोड़े दौड़ाए शाम के लश्कर जो आते हैं (x 2)
कम उम्र बच्चे (x 2) ख़ैमों में घबराए जाते हैं
हलचल है फ़ौजे शाम मे अब्बास आते हैं (x 2)
दुनिया को दे दिया है सबक़ यह हुसैन ने (x 2)
राहे ख़ुदा में (x 2) किस तरह सर को कटाते हैं
हलचल है फ़ौजे शाम मे अब्बास आते हैं (x 2)
क्या वक़्त पड़ गया है मुहम्मद की आल पर (x 2)
चादर नहीं है (x 2) बालों से मुँह को छुपाते हैं
----------------------------------------------
Halchal hai fauje shaam me Abbas aate hain.
Teeron pay teer nayzo pe nezay chalatey hain (x2)
Kya waqt par gaya hai Muhammad ki aal par (x2)
Chaddar nahin hai (x2) baalon sey moonh ko chupaate hain.
Halchal hai fauje shaam me Abbas aate hain (x2)
Asghar ko maa chupaati hai jhuk jhuk ke god mein (x2)
Khaimon ko tor (x2) tor kai jab teer aate hain.
Halchal hai fauje shaam me Abbas aate hain (x2)
Dil pani pani hota hai bachcho ka pyaas se (x2)
Sookhi zabaan (x2) honton par Asghar phirate hain.
Halchal hai fauje shaam me Abbas aate hain (x2)
Ghoray daudaye shaam ke lashkar jo aate hain (x2)
Kam umr bachche (x2) khaimon mein ghabraye jaate hain.
Halchal hai fauje shaam me Abbas aate hain (x2)
Duniya ko de diya hai sabaq yeh Hussain ne (x2)
Rahe Khuda mein (x2) kis tarah ser ko kataate hain.
Halchal hai fauje shaam me Abbas aate hain (x2)
Kya waqt par gaya hai Muhammad ki aal par (x2)
Chaddar nahin hai (x2) baalo se moonh ko chupaate hain.
No comments:
Post a Comment
Comments are going to be moderated