Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah , Ki lazawwal darsagah Hussain hai

ला-इलाह तो पढ़ लिया
अब ले मज़ा तासीर का
ला-इलाह की तह के नीचे
ख़ून है शब्बीर का
ला-इलाह के पढ़ने वालों
ला-इलाह से पूछ लो
ला-इलाह तो बच गया
घर लुट गया शब्बीर का

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है

ना जिसकी कोई मिसाल है
ना जिसकी कोई नज़ीर है
वो बेमिसाल शहंशाह हुसैन है

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है

हुसैन रूहे कायनात है
हुसैन फ़ख़्रे मोजज़ात है
ख़ुदा ने जिसको मरहबा
है नफ़से मुतमईन कहा
वो करबला का मुस्तफ़ा हुसैन है

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है

अये हाशमी जवानों के ग़ुलाम
कहां चले गये हो बावफ़ा
सदा ये फ़ातिमा की थी
की रन में कोई भी नहीं
अकेला रह गया मेरा हुसैन है

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है

अये हरम में हशर का समाँ हुआ
फूफी से जब सकीना ने कहा
मुझे ना नींद आती है
मैं सोऊँँ किसके सीने पर
कहाँ चला गया मेरा हुसैन है

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है

तड़प चुकी शबीहे मुस्तफ़ा
मगर हुसैन भी डटा हुआ
पिसर जवाँ की लाश पे
है मुतमईन खड़ा रहा
ये वो ख़लीले करबला हुसैन है

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है

अपने ख़ूून का ग़ुुसल मिला
कफ़न है जिसका ख़ाके करबला
कफ़न बहन ना कर सकी
है धूप में पड़ा रहा
ये वो ग़रीबे करबला हुसैन है

ला-इलाहा-इल्लल्लाह मुहम्मदुर रसुलुल्लाह
की लाज़वाल दर्सगाह हुसैन है
--------------------------------------------------------
Laa-Ilaah to padh liya
Ab le mazaa  taseer ka
Laa-Ilaah ki tah ke neeche
Khoon hai Shabbir ka

Laa-Ilaah ke padhne walo
Laa-Ilaah se pooch lo
Laa-Ilaah to bach gaya
Ghar lut gaya Shabbir ka

Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah x2
Ki lazawwal darsagah Hussain hai

Na jiski koi misaal hai
Na jiski koi nazeer hai
Wo bemisaal shahenshah Hussain hai
Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah x2
Ki lazawwal darsagah Hussain hai

Hussain roohe kainaat hai
Hussain fakhre mojezzaat hai
Khuda ne jisko marahaba
Hai nafse mutmayeen kaha
Wo Karbala ka Mustafa Hussain hai

Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah x2
Ki lazawwal darsagah Hussain hai

Aye Haashmi jawaano ke ghulaam
Kaha chale gaye ho bawafaa
Sada ye Fatima ki thi
Ki run me koi bhi nahi
Akela rah gaya mera Hussain hai

Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah x2
Ki lazawwal darsagah Hussain hai

Haram me hashar ka samaa hua
Phoophi se jab Sakina ne kaha
Mujhe na neend aati hai
Mai soyoo kiske seene par
Kaha chala gaya mera Hussain hai

Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah x2
Ki lazawwal darsagah Hussain hai

Tadap chuki Shabihe Mustafa
Magar Hussain bhi data hua
Pisar jawan' ki laaash pe
Hai mutmayeen khada raha
Ye wo khaleele Karbala Hussain hai

Laa-Ilaaha-Illallaah Muhammadur Rasulullah x2
Ki lazawwal darsagah Hussain hai

Apne khoon ka ghusal mila
Kafan hai jiska khake Karbala
Kafan bahan na kar saki
Hai dhoop me pada raha
Ye wo ghareebe Karbala Hussain hai

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...