Hai Abbas Hai Abbas

हाय अब्बास
जलते ख़ैमों से सदा आई सरे करबोबला
हाय अब्बास
लो ख़बर जल्द के अब बिस्तरे सज्जाद जला
हाय अब्बास

तन्हा अठ्ठारह बरादार की बहन है बन में 
नींद क्यों आ गयी अये भाई बताओ रन में
नींद से जागो छिनी ज़ैनबे मुज़तर की रिदा
हाय अब्बास

मेरे गाज़ी मेरे सफ़दर मेरे मीरे लश्कर
देख बेआस है परदेस में तेरी ख़्वाहर 
कट गया सिप्ते पयम्बर का भी सजदे में गला
हाय अब्बास

बैन करती हुई लाशे पे चली आऊँगी
कितने नासूर कलेजे में हैं दिखलाऊंगी
मेरी तक़दीर में कुछ भी नही अश्क़ों के सिवा
हाय अब्बास

मेरा अकबर मेरा क़ासिम मेरा असग़र ना रहा
दो मेरे लाल थे दोनों में से कोई ना बचा
ना कोई भाई भतीजा ना कोई है बेटा
हाय अब्बास

भाइयों से तो बड़ी आस हुआ करती है
हर बहन भाई के हक़ में ये दुआ करती है
उम्र लग जाए मेरी ज़िंदा रहे भाई मेरा
हाय अब्बास

जीके अब क्या करूँ अये भाई तुम्हारे ग़म में
ज़िंदगी गुज़रेगी ज़ैनब की तेरे मातम में
मुझ को तड़पाएगी आए भाई तेरी याद सदा
हाय अब्बास

खाली कूज़े लिए बच्चे हैं दरे ख़ैमा पर
सूए दरिया है लगी बाली सकीना की नज़र
कहती है बच्चों से आते हैं अभी मेरे चाचा
हाय अब्बास

नौहा "रेहान" ये ज़ैनब का था बादे अब्बास
क्यों नही करते हो अब्बास हमारा एहसास 
क़ाफ़िला बेसरो सामान सूए शाम चला
हाय अब्बास
--------------------------------------------------------------------

Hai Abbas(4X) 

Jaltey khaimo se sadaa aayee sare Karbobala 

Hai Abbas(4X) 

Lo khabar jald ke ab bistar-e-Sajjad jalaa 

Hai Abbas(4X) 

Tanha atthara baradar ki bahen hai bun me 
Neend kiyo aa gayee aye bhai batao run me 
Neend se jaago chini Zainab-e-Muztar ki rida 
Hai Abbas(4X) 

Mere Ghazi mere Safdar mere Mir-e-Lashkar 
Dekh be-aas hai pardes me teri khwahar 
Kat gaya Sibt-e-Payambar ka bhi sajde me gala 
Hai Abbas(4X) 

Bayan karti huyee laashe pe chali aaoongi 
Kitney nasoor kaleje me hain dikhlaoongi 
Meri taqdeer main kuch bhi nahi ashqo ke siwaa
Hai Abbas(4X) 

Mera Akbar mera Qasim mera Asghar na raha 
Do mere laal they dono me se koi na bacha 
Na koi bhai bhateeja na koi hai beta 
Hai Abbas(4X) 

Bhaiyon se to badi aas huwa karti hai
Har behan bhai ke haq main ye dua karti hai 
Umr lag jaye meri zinda rahe bhai mera 
Hai Abbas(4X) 

Jeekey ab kya karoon aye bhai tumhare gham me 
Zindagi guzregi Zainab ki tere matam me
Mujh ko tarpayegi aye bhai teri yaad sadaa 
Hai Abbas(4X) 

Khali koozey liye bachche hain dar-e-khaima par
Sooye dariya hai lagi baali Sakina ki nazar 
Kehti hai bachchon sey atey hain abhi mere Chacha 
Hai Abbas(4X) 

Noha Rehan ye Zainab ka tha baad-e-Abbas 
Kyo nahi karte ho Abbas Hamara ehsaas  
Qafila besaro saaman sooye Shaam chala
Hai Abbas(4X)

10 comments:

  1. I liked graphics and there were N o spelling mistakes

    ReplyDelete
  2. Thanku so much 4 this, I'm trying to get it from a long time

    ReplyDelete
  3. Thanku so much 4 this, I'm trying to get it from a long time

    ReplyDelete
  4. All, Thanks for the kind words.

    ReplyDelete
  5. Mashallah

    ReplyDelete
  6. Bhai is ka download link send kar dia

    ReplyDelete
  7. MashAllah i love this noha

    ReplyDelete

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...