Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do

कैसे हो मुसलमान चराग़ों  को बुझा दो
शहज़ादी-ए-कौनेन खुले सर हैं रिदा दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x4)

उठता हुआ ख़ैमों से धुआँ देखने वालो
इस्लाम के घर में है लगी आग बुझा दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)

इस दिन के लिए पाला था क्या बिन्ते नबी ने
शब्बीर का सर काट के नैज़े पे चढ़ा दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)

माँ देख ना ले सर को कहीं बर सरे नैज़ा 
जिस पर सरे असग़र है ज़रा दूर हटा दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)

ये शाम का बाज़ार मुहम्मद की नवासी
उरया सरे इस्लाम है चादर तो उढ़ा दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)

घबरा के तमाचों से ये कहतीं थी सकीना
अच्छी फूफी अम्मा मेरे अम्मू को बुला दो 

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)

क्या तुम में कोई साहिबे औलाद नहीं  है
बच्ची है ना इस तरह तमाचों की सज़ा दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)

शब्बीर के मातम की सदा गूँज रही है
उट्ठो मेरी आवाज़ से आवाज़ मिला दो

कैसे हो मुसलमान चराग़ों को बुझा दो (x2)
-----------------------------------------------------

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do
Shahzaadi-e-Kaunain khule sar hain rida do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X4

Uthta huwa khaimo se dhua dekhne waalo
Islam ke ghar me hai lagi aag bujha do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

Is din ke liye pala tha kya Bint-e-Nabi ne
Shabbir ka sar kaat ke naize pe chadaa do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

Maa dekh na le sar ko kahi bar sar-e-naiza
Jis per hai sar-e-Asghar zara door hata do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

Ye shaam ka baazar Muhammad ki nawaasi
Urya sar-e-Islam hai chaadar to udha do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

Ghabra ke tamaacho se ye kahti thi Sakina
Achchi phuphi amma mere ammu ko bula do 

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

Kya tumme koi sahib-e-aulad nahi hai
Bachchi hai na is tarah tamaacho ki sazaa do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

Shabbir ke matam ki sadaa goonj rahi hai
Uthho meri aawaaz se meri aawaaz mila do

Kaisay ho Musalman charagho ko bujha do X2

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...