Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए
फिर ज़माने को मुहम्मद का नवासा चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

डूब जाए ज़ुल्म का सूरज हमेशा के लिए
जो है पर्दे मे बस उसका इक इशारा चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

कामयाबी चाहते हो अय मुसलमानों अगर
परचमे अब्बास का तुमको भी साया चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

इक तरफ़ हो शह का रौज़ा इक तरफ जन्नत अगर
बेझिझक कह देंगे हम तो शह का रौज़ा चाहिए

ज़ुल्म हड्द से बरह गया है, इसको मिटना चाहिए

जिसका दिल चाहे दरे सरवर पे आ जाए मगर
मिसले हुर सीने में गज़ भर का कलेजा चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

आईना किरदारे हैदर का वो देखे किस तरह
देखने वाले की आँखो में उजाला चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

चाहिए क़ुरान उनको बे का नुक़ता छोड़ कर
हमको हर हालत में लेकिन बे का नुक़ता चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

अपना अपना है मुक़द्दर अपना अपना ज़र्फ़ है
हमको मौला चाहिए उनको खलीफ़ा चाहिए

ज़ुल्म हद से बढ़ गया है, इसको मिटना चाहिए

----------------------------------------------------------

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye
Phir zamane ko Muhammad ka nawasa chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Doob jaye zulm ka suraj hamesha ke liye
Jo hai parde me bas uska ik ishara chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Kamyabi chahte ho ai musalmano agar
Parchame Abbas ka tumko bhi saya chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Ik taraf ho shah ka rauza ik taraf  Jannat agar
Bejijhak kah denge hum to Shah ka rauza chaiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Jiska dil chahe dare Sarwar pe aa jaye magar
Misle Hur seene me ghaz bhar ka kaleja chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Aaeena kirdare Haider ko wo dekhe kis tarah
Dekhne wale ki ankho me ujaala chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Chahiye Quran unko be ka nuqta chod kar
Humko har halat me lekin be ka nuqta chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

Apna apna hai muqaddar apna apna zarf hai
Humko maula chahiye unko khalifa chahiye

Zulm hadd se barh gaya hai, isko mitna chahiye

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...