Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega


जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 
उसको इस्लाम से है प्यार कहा जाएगा 
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा  

कलमागो अजरे रिसालत तो अदा पहले करो 
तब मुहम्मद का परस्तार कहा जाएगा 

जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा  

दोस्ती दुशमने हैदर से नहीं करते हम 
वक़्त आया तो सरे-दार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

वो मुसलमान जिसे याद नहीं करबोबला
बिल यक़ीन ज़हन का बीमार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

आओ मातम करो सरवर के अज़ादार बनो
वरना क़ातिल का तरफ़दार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

जिसके सजदे में ना शामिल हो अली की उल्फ़त
उसके हर सजदे को बेकार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

छीन कर बैठ गये ज़हरा का जो बाग़े फ़िदक़
किस तरह उनको ज़मीला कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

देखना हश्र के मैदान में इन अश्कों का कमाल
हमको जन्नत का ख़रीदार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

जो ना मासूम हो लेकिन अमल से मासूम
उसको अब्बास अलमदार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

जो भी आँखे ग़मे सरवर में ना रोयें
"दानिश" ऐसी आँखो को ख़ताकार कहा जाएगा
जिसको सरवर का अज़ादार कहा जाएगा 

-------------------------------------------------------

Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 
Usko Islam se hai pyaar kaha jayega 
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega  

Kalmagowo ajare risalat to ada pahle karo 
Tab Muhammad ka parastar kaha jayega 

Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega  

Dosti dushamne Haider se nahi karte hum 
Waqt aaya to sare daar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Wo musalaman jise yaad nahi Karbobala
Bil yaqeen zehan ka beemar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Aao matam karo Sarwar ke azadar bano
Warna qatil ka tarafdar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Jiske sajde me na shaamil ho Ali ki ulfat
Uske har sajde ko bekaar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Cheen kar baith gaye Zahra ka jo baghe fidaq
Kis tarah unko zameela kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Dekhna hashr ke maidan me in ashko ka kamaal
Humko jannat ka kharidaar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Jo na masoom ho lekin amal se masoom
Usko Abbas Alamdaar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

Jo bhi aankhe ghame Sarwar me na roye
Danish Aisi ankho ko khatakar kaha jayega
Jisko Sarwar ka azadar kaha jayega 

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...