Wo Fatema hai Wo Tahera Hai

और वो कौन है बरगुज़ीदा-ए-हक़ 
ज़ुबा पे कैसे वो नाम आए
कि नबी भी आए जो उसके दर पे 
तो उसको करता सलाम आए

नबी की बेटी अली की ज़ौजा
ख़ुदा ही जाने बस उसका रुतबा
कि जिसके इस्मत पाक दामन में
परवरिश को इमाम आए

नहीं है फ़ख़्रे निसा-ए-आलम
तो और क्या है कि जिसके दर पे
रसूल आए इमाम आए
दुरूद आए सलाम आए

वो फ़ातेमा है वो ताहेरा है, 
वो आबिदा है के जिसके बेटे
ख़ुदा के घर से पढ़े पढ़ाए
बने बनाए इमाम आए

बरगुज़ीदा चुना हुआ, चयनित
निसा - स्त्रियाँ, औरतें
----------------------------------------------
Aur wo kaun hai barguzidaye haq 
Zubaa pe kaise wo naam aaye
Ki Nabi bhi aaye jo uske dar pe 
To usko karta salaam aaye

Nabi ki beti Ali ki zauja, 
Khuda hi jaane bus uska rutba
Ki jiske ismat paak daman me
Parvarish paane ko Imam aaye

Nahi hai fakhre nisaye aalam
To aur kya hai ki jiske dar pe
Rasool aaye Imam aaye, 
Durood aaye Salaam aaye

Wo Fatema hai wo Tahera hai, 
Wo Aabida hai ke jiske bete
Khuda ke ghar se padhe padhaye
Bane banaye Imam aaye

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...