Haider Abu Turab Ali Murtaza ho Tum

Haider Abu Turab Ali Murtuza ho Tum
Sab Naam Jante Hai Khuda Jaane Kya ho tum
Haider Abu Turab Ali Murtuza ho Tum
Sab Naam Jante Hai Khuda Jaane Kya ho tum

Ahzaab ho, Ohad ho ke Khaibar ho Badr ho
Har ek Jihad-e-Haq me Nabi ki dua ho tum
Maidan-e-kaarzaar agar ho to lafatah
Mimber ho ilm ka to salooni sada ho tum

Har hal mai ho quwate bazu-e-Mustafa
Har marke me nusrate deene Khuda ho tum
Har manzil-e-yaqeen-e-shahadat ki raah se
Khaliq se jo milata hai wo silsila ho tum

Maula Rasool jiske hai Maula tum uske ho
Qibla Nabi ki zaat hai qibla numa ho tum
Mahraab-e-arzoo me ujaala tumhi se hai
Talib ka mudduwa ho talab ki dua ho tum

Irfan-o-agahi ka bharam hai tumhara naam
Kahte hai Auliya ke Shah-e-Auliya ho tum
Shahid alam hai , bistar-e-hijrat gawaah hai
Shayan-e-etbar-e-Habib-e-khuda ho tum

Pursaan-e-haal jinka jahan me koi nahi
Unke Khuda ke fazl se Mushkil-Kusha ho tum
"Ummeed" ko to ilm yahi hai ke aaj bhi
Jisme Nabi ka aqs hai wo aaeena ho tum

Haider Abu Turab Ali Murtuza ho Tum
Sab Naam Jante Hai Khuda Jaane Kya ho tum

-------------------------------------------------------------------------------

हैदर अबू तूराब अली मुरतुज़ा हो तुम
सब नाम जानते हैं खुदा जाने क्या हो तुम
हैदर अबू तूराब अली मुरतुज़ा हो तुम
सब नाम जानते हैं खुदा जाने क्या हो तुम

अहज़ाब हो, ओहद हो के ख़ैबर हो बद्र हो
हर एक जिहाद-ए-हक़ मे नबी की दुआ हो तुम
मैदान-ए-कारज़ार अगर हो तो लाफतेह
मिंबर हो इल्म का तो सलूनी सदा हो तुम

हर हाल मे हो क़ुवते बाज़ू-ए-मुस्तफ़ा
हर मारके मे नुसरते दीने खुदा हो तुम
हर मंज़िले यक़ीने शहादत की राह से
खालिक़ से जो मिलता है वो सिलसिला हो तुम

मौला रसूल जिसके है मौला तुम उसके हो
क़िब्ला नबी की ज़ात है क़िब्लानुमा हो तुम
महराबे आरज़ू में उजाला तुम्ही से है
तालिब का मुद्दावा हो तलब की दुआ हो तुम

इरफ़ान-ओ-अगाही का भरम है तुम्हारा नाम
कहते हैं औलिया के शहे औलिया हो तुम
शाहिद आलम है , बिस्तरे हिजरत गवाह है
शायाने ऐतबारे हबीबे खुदा हो तुम

पुरसाने हाल जिनका जहाँ में कोई नही
उनके खुदा के फ़ज़ल से मुश्किल कुशा हो तुम
"उम्मीद" को तो इल्म यही है के आज भी
जिसमें नबी का अक़्स है वो आईना हो तुम

हैदर अबू तूराब अली मुरतुज़ा हो तुम
सब नाम जानते हैं खुदा जाने क्या हो तुम 

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...