Dilo dimag pe is qadar cha gaye Abbas

दिलो दिमाग़ पे इस क़दर छा गये अब्बास 
वफ़ा का नाम लिया था के आ गये अब्बास 
अली के लाल है जद्द इनके है अबू तालिब 
प्याम-ए-हक़ को विरासत में पा गये अब्बास 
अली-ओ-हमज़ा-ओ-जाफर भी थे अलमबरदार
फिर इनके बाद अलमदार बन कर आ गये अब्बास

------------------------------------------------------

Dilo dimag pe is qadar cha gaye Abbas 
Wafa ka naam liya tha ke aa gaye Abbas 
Ali ke laal hai jadd inke hai AbuTalib 
Pyaam-e-haq ko viraasat me pa gaye Abbas 
Ali-o-Hamza-o-Jafar bhi the alambardar
Phir inke baad alamdar ban ker aa gaye Abbas 

No comments:

Post a Comment

Comments are going to be moderated

Aseere fauj-e-sitam qaidi-e-mehan Zainab

असीरे फौज-ए-सितम क़ैदी-ए-मेहन ज़ैनब है जिसका आयत-ए-ततहीर पैरहन ज़ैनब इमामतों की मददगार ख़स्तातन ज़ैनब है शान-ए-दीने ख़ुदा जान-ए-पंजतन ज़ैनब ...